![]() |
|
|
|
#131 |
|
Platinum Member
|
Штука в том, что Евгений76, возможно, и представляет собой тип не вполне рационального человека.
Как элемент социальной системы он по дефолту безвреден, но ненадежен и склонен поддаваться деструктивным нарративам. Еще немного состарится, и его уже несложно будет отправить поджигать банкоматы для идеалов свободы, например. Поэтому объяснить ему что-то, увы, скорее всего, невозможно. Я, собственно, и не пытаюсь. Я уважаю его право жить в системе своих нарративов, как я живу в своих. Однако его речи лишь укрепляют меня в сознании моей правоты. (Как, наверное, происходит и с ним). |
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#132 |
|
Silver Member
|
Я сомневаюсь в вашей способности вести научные споры, доказывать что-то аргументами, а не оскорблениями
Сказал оппоненту, что он дебил, все, победа в споре обеспечена ![]() Сказал, что визиви неадекватен - тем более истина на вашей стороне Мы с вами ни разу не виделись, да и на форуме общались чуть-чуть, а вы делаете глобальные выводы обо мне.... Это не очень логично и адеватно, но понятно при наличии желания отстоять свою правоту... Но не красиво, не благородно, да и не не научно |
|
|
|
|
|
#133 |
|
Platinum Member
|
Евгений 76, какой-то вы душнила, право слово.
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Gold Member
|
согласен. Свободе пырнуть ближнего ножичком в живот
![]() Добавлено через 1 минуту а у вас есть реальные исторические примеры, когда отсутствие перечисленного приводило вот прям к всеобщему благу? |
|
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Gold Member
|
Есть такие имена: Джон Локк, Томас Гоббс. General will и Все споры стары как мир.
|
|
|
|