![]() |
|
![]() |
#131 | |
Silver Member
|
![]()
Cherry
Цитата:
Собчак пишет сейчас только кандидатскую диссертацию и уж точно не по химии. |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Silver Member
|
![]()
при такой известности любая диссертация уже даже не покупается, а дарится на день рождения
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Newbie
|
![]()
А у меня выообще гиперзамечателдьно получилось. Закончила универ, устроилась на работу, вышла замуж,поступила в аспир. И начала свомещать это страстное трио. В особо тяжёлые минуты в глубине души прорывался крик "Зачем?", а потом ситуация напоминала паровоз, который разогнался и с которого спрыгнуть не возможно. Но всё в итоге решилось благополучно. ВАК-квак, был для меня песней по сравнению с кругами ада ,которые пришлось пройти)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Member
|
![]()
TechnoTanya,
действительно, все замечательно у Вас! ![]() ![]() Раз топик поднят, вот нашла ссылку на статью про атрибуцию "Тихого Дона", опубликованную в "Московском Комсомольце". Для заинтересовавшихся данной проблемой, складно и доходчиво: http://vivatfomenko.narod.ru/lib/tihiy_don.html Добавлено через 8 минут 53 секунды TechnoTanya, прочитала Ваше сообщение в другом разделе ![]() |
---------
WapAlta всегда со мной! Группа ВКонтакте club4582408
|
|
![]() |
![]() |