![]() |
|
![]() |
#1391 |
Gold Member
|
![]()
а что, граждане, случалось ли вам возненавидеть работу?
с удивлением обнаружила, что в аудиторию себя приходится за шкирку тащить. за 10 лет работы с разнообразными студентами такого не было. чо делать-то? прямо стресс у меня |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1392 |
Gold Member
|
![]()
kravets, вот я и думаю - наверняка же ребенок, растущий в новых условиях, будет отличаться от условий, которые описали Вы. Что сам заметил, на своем опыте - люди сейчас, с повсеместным распространением мобильников, имхо, стали более нервно относиться к небольшим опозданиям, в районе 15-30 минут.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#1393 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
Platinum Member
|
![]()
Не, в 2000 уже в руках были средства связи.
Добавлено через 1 минуту Был же какой-то опрос - я там и написал, что не люблю. Не хочу, но буду. Но всякий раз, когда на работу идти (завтра, например), так не хочется и так нудно себя уговаривать приходится... И чем дальше, тем хуже мрак этот беспросветный. Бука я домашний... |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#1395 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#1397 |
Silver Member
|
![]()
Нет, такого за все время ни разу не было, хотя всю жизнь работаю в одном месте. Правда, вот после того как студенты на теоретической грамматике пять минут безрезультатно пытаются вспомнить неличные формы глагола, потом еще минут пять перебирают все подряд, что вспомнят, и практически не приходят ни к какому результату, хотя уже говорю, что Вы на русском хотя бы скажите, мне делается грустно... А еще с удивлением узнают, что в дополнительном придаточном предложении, в отличие от обстоятельственного после if и when употребляется будущее время... Хотя они со знанием этого поступать должны... Эх...
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#1398 |
Gold Member
|
![]()
А я бы сказала, что в связи с наличием возможности позвонить и предупредить люди перестали даже пытаться приходить вовремя и что-либо точно планировать.
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#1399 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, возможно, маятник качается в обе стороны - люди обязательные волнуются даже при небольшом опоздании, а необязательные забивают - мол, позвоню и так.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |