![]() |
|
![]() |
#1391 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1392 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Методично выяснять и пытаться" - это плохой подход и плохой настрой. Нужно взяться и сделать, чтобы соответствующие расчерченные снимки у вас уже были. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 | |
Advanced Member
|
![]()
И? Вам отказались их расчертить?
Цитата:
Под роспись в канцелярию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 |
Advanced Member
|
![]()
Alwind, мне к сожалению сложно вам тут что-то посоветовать: у меня маленький опыт общения с поликлиникой/платной поликлиникой/рентгенологами. Но мне кажется, что нужно просто сразу договариваться, что нужен не "приём", а "расчерчивание градуса сколиоза". Кто не согласен - мимо, искать врачей/поликлиники, где согласятся сделать конкретно это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 | |
Advanced Member
|
![]()
Вы можете выслать копии по почте. Военкомат имеет право запрашивать оригиналы меддокументов в медучреждениях, так что проверять их подлинность - их забота, вы же высылали им необходимые документы, что будет официально подтверждено квитанцией и описью. Хрена с два чего-нибудь после этого потеряют.
Цитата:
В суде лучше. Комиссия комиссию всяко прикроет. Не мерьте военкоматы мерилом здравого смысла - это заведомо обречено на провал)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 |
Newbie
|
![]()
Добрый день!
Помогите советом. Я закончил аспирантуру 30 ноября 2012 года, защита ещё не состоялась. Недавна по почте пришла повестка в которой написанно явиться 30 апреля 2013 года и принести справку о защите диссертации. Защищаться я планирую осенью, 27 лет мне исполнится в июне 2013. Что мне делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 | |
Advanced Member
|
![]()
Вы имеете право ещё на год отсрочки, если принесёте справку из аспирантуры/диссовета, что вам назначена защита ~через год (нужна дата или месяц назначенной защиты).
"Пришла по почте" означает лежала в почтовом ящике или вручили под роспись? В первом случае повестка ни к чему не обязывает. Цитата:
Назначьте защиту (на бумаге) на осень следующего года - и забудьте про армию)) Готовиться к защите, вестимо)) |
|
![]() |
![]() |