![]() |
|
![]() |
#1391 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1392 |
Advanced Member
|
![]()
Longtail, ну у вас же есть и другие достижения, которые легко компенсируют отсутствие спортивной карьеры. Печально, когда родители делают ставку исключительно на спорт, при этом совершенно забивая на все остальные стороны развития ребенка. И если спортивная карьера у него по какой-то причине не задастся, то это уже становится проблемой, разве что в физруки идти, да и то образование необходимо.
Мне вот интересно, что из моей дочки вырастет. Пока что ее интересует английский, животные и творчество. Все остальное воспринимается без энтузиазма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
Gold Member
|
![]()
В музшколу обязательно отправьте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
Gold Member
|
![]()
Да, возможно это лучше. Я в свое время не пошел в музшколу, но очень хотел играть, лет в 12 устроили меня в кружок гитары. А преподаватель оказался из музучилища, подрабатывал в этом кружке. Натаскал, так что я и музшколу окончил и даже в училище поступил. Но не пошел.
Сейчас прекрасно играю и даже что-то новое учу. А сестра, которая пошла и даже окончила классический вариант музыкальной школы до сих пор от пианино шарахается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 |
Silver Member
|
![]()
скинула ссыль (в контакте) на конфу, организованную дочкой. Тянула все на себе она, а заслуги приписали 15ти.
ну и фиг, мы знаем сколько она сделала. Молодца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 |
Silver Member
|
![]()
Ink,
Да, мы тоже знаем. Кто идею подал, спикеров организовал, журналистов пригласил, и помещение забронировал. Проиграли 5ку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 |
On-line
|
![]()
Вот так же и заслуги профессоров из лаборатории приписывает себе, будучи СРАНОЙ лаборанткой
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() А кто это Вам сказал, что я работаю лаборанткой? Ваши домыслы, уважаемая, опять не имеют почвы. ![]() Но мне уже можно ВООБЩЕ не работать. ![]() Работаю В УДОВОЛЬСТВИЕ. Но не лаборанткой ![]() Скрытый текст
(озабоченно) У Вас опять фекальные расстройства на почве наличия глистов? Недавно кошаков против глистов протравила. Две таблетки в пачке остались. Сбрасывайте адрес, вышлю. Я добрая.
![]() |
|
![]() |
![]() |