![]() |
|
![]() |
#1401 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты нет там цыган, кавказцы там одни сплошные и в округе Яра тоже. ну может только конь еще как то русско- цыганский в том Яре |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1402 |
Silver Member
|
![]()
Леденец нельзя сосать, как соску, потому что в процессе сосания он уменьшается, то есть поглощается, а соска - нет.
Если Вам не с кем поговорить, нашли бы тему поинтересней лучше, где смогли бы рассказать мне что-то, чего я не знаю ![]() Добавлено через 1 минуту А я вчера этого просто не видела. Иначе подтвердила бы, что Вы правы. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#1403 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#1404 |
Platinum Member
|
![]()
Штука в том, что в живой разговорной речи слово "соснуть" или даже "сосать" без дополнительных пояснений в качестве первого значения на сегодняшний день имеет оральный секс. (Поэтому рассуждения про леденец мало имеют отношения к делу).
|
![]() |
![]() |
#1405 |
Silver Member
|
![]()
"Когда известный естествоиспытатель Кювье зашел в академию наук (в Париже), где работала комиссия по созданию энциклопедического словаря, его попросили оценить определение понятия "рак", которое только что было удачно найдено. "Мы нашли определение понятию "рак", - сказали члены комиссии, - вот оно: "Рак - небольшая красная рыбка, которая ходит задом наперед". - "Великолепно, - сказал Кювье. - Однако разрешите мне сделать небольшое замечание... Дело в том, что рак не рыба, он не красный и не ходит задом наперед. За исключением всего этого ваше определение превосходно" (с)
|
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#1406 |
Gold Member
|
![]()
а еще шутка в том, что разговорная речь не ограничивается луркообразными смыслами. и очень многие "носители" разговорной речи скажем за 50 лет такой вокабуляр, который предполагает словарное описание сексуальных действий вообще никак не озвучивает и русские слова употребляет в традиционном смысле.
|
![]() |
![]() |
#1407 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
---------
|||
![]() |
![]() |
#1408 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
||
![]() |
![]() |
#1409 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Silver Member
|
![]()
Лучник,
можно. Но хлопотно очень. Хотя и интересно. Вот, например, при слове "яблоко", скорее всего, подавляющему большинству первым придет в голову фрукт, а вот что первое приходит в голову при словах "коса", "кисть" уже сказать сложнее ![]() |
---------
|
![]() |