![]() |
|
![]() |
#1401 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Martusya, нет, побреюсь налысо и на затылке наколю "РГФ" ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1402 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Теща не одобрит! Тааааааань, ваш-то, ваш-то вишь чо учудил! Секснаркотикиркнролл А какой был интеллигентный мальчик Очки носил... Добавлено через 44 секунды Дима! Хаер! Помнится я в молодости... Ээээээхххххх.... Воооот... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Gold Member
|
![]()
Martusya, за хаером еще уход нужен, особенно в такую погоду, как сейчас (когда, если в самое пекло вышел, завидуешь Федору Бондарчуку и Брюсу Уиллису). Так что никаких хаеров.
Вы в молодости хаер отращивали? ![]() Добавлено через 49 секунд Очки уже два с лишним года как ни в одном глазу ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но влюблена была очень в один хаер ![]() Вот с этого и началось моральное разложение! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Дима, ну отрастите хаер ![]() И в вас влюбится такая как я ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., вот это зер гут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
Platinum Member
|
![]()
Недавно выяснилось, что моюсь я хозяйственным мылом. Я думал, оно банное. Или детское. А жена посмотрела, оказалось - хозяйственное.
И - ничо. Хозяйственным вот только стал чего-то уж слишком. То гвоздь в стену вобью, то вдруг с авоськой по магазинам - не удержишь меня. Но жить можно. Дурят нашего брата производители мыльно-рыльных принадлежностей. Можно и без Хед-энд-Шолдерс прожить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня на два дня сбежали от жары местный санаторий. Взяли путевку без лечения. Как в детство вернулись - наша изумительная природа. Только "Лысая гора" (это у нас такой памятник природы) вся заросла. А так сосновый лес, речка торфяная.
Только условия намного лучше - номер со всеми удобствами. И как ни странно, но очень приличный "шведский стол". Устриц конечно не наблюдаем, рыба только привозная (треска). Однако очень много овощей по сезону: кабачки, капуста и очень много вкусных салатов, причем без майонеза. В общем в жару самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Gold Member
|
![]()
Не понимаю этих басух. Я сторонник доброй старой классической гитары. У самого Paco Castillo
|
![]() |
![]() |