![]() |
|
![]() |
#1401 |
Newbie
|
![]()
Лежала в почтовом ящике.
Да прямо так и было написано: принести справку о защите диссертации. Наврятли мне удасться справку такую взять в институте. Скорее всего они их просто не выдают. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1402 |
Advanced Member
|
![]()
Значит, никакой повестки вообще не было.
Стало быть, они уверены, что вы защититесь - не разочаруйте их!)) А если серьёзно, то это вообще не повестка, а так, письмо в свободной форме. Будто на пикник пригласили - такой вот уровень юридической силы документа. Что значит - не выдают? Обратитесь к учёному секретарю, пусть напишет в произвольной форме - главное, что бы было "защита назначена 32.13.2014". Потом печать на эту бумажку шлёп, вот и вся справка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
По поводу нервов - у них получилось. Нужно экстренно понять, как не иметь дела с учётом в ПНД, в реальности, даже факт обращения туда чреват проблемами, у нас не европы. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 | ||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Зря, не волнуйтесь. Ваши нервы сейчас ваш самый главный враг. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается "тупо не приходить", я не знаю ни одного реального случая, чтобы военкомат отказался получать корреспонденцию. Да, сроки затягиваются, но через неделю или месяц, но письмо всё равно получают. Кроме того, нужно учитывать, что у вас будет квитанция отправки и опись, что однозначно и в ЯВНОЙ форме подтверждает ваши НАМЕРЕНИЯ. Т.е. утверждать, что вы скрывали свои заболевания военкоматчикам будет очень сложно, если вы им документы даже по почте выслали - безотносительно того, дошли они или нет. С описью и уведомлением о вручении - точно есть. Я сам отправлял. Может быть они не называются заказными, но они точно с автографом о получении+описью. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
Junior Member
|
![]()
Позвонили на сотку: хамоватый мужской голос велел мне явиться в военкомат встать на учет. У меня две вус, а я "где - то ломыхаюсь". Бросила трубку и отключила телефон. Первую получила зачем то ради интереса лазия в дст несколько лет назад. Бросила бумажку в дальний ящик забыв про нее и тут вспомнили, вторая вус по диплому. И что я теперь должна по первому свистку неизвестно кого бежать в военкомат становиться на учет "типа я кому то военно обязанная"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 | |||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ...а что вы хотели? Раньше надо было думать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 |
Platinum Member
|
![]()
а такой вопрос - что нужно чтобы встать на учет после 30 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
Advanced Member
|
![]()
Сходить в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Advanced Member
|
![]()
Паспорт, военный билет (приписное). Остальное (фотографии, справки с места работы, документы об образовании и т.д.) - либо не потребуется, либо они там скажут, что ещё принести.
|
![]() |
![]() |