![]() |
|
![]() |
#14111 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, хотя бы в силу того, что вы родились и выросли в областном центре-миллионнике. У вас другая школа была, другие возможности в плане поступления в ВУЗ. Ради прикола - вот руки поднимите, кто через студенческую общагу прошёл?
Добавлено через 1 минуту tanya92, ещё раз. Вы в райцентре в школу не ходили. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#14112 |
Platinum Member
|
![]()
Вы не знаете, шо говорите за период моей юности... Вы вот в городской квартире зимой на балконе кроликов не выращивали для "напожрать шоб не сдохнуть"? Когда клетки до начала следующего балкона, и каждые выходные - затащить в квартиру, промыть и прочее счастье?.. Ибо в нашем "городе-милионнике" обычным делом было в определенный период - голодные обмороки у студентов вузов и сузов и прочие прелести.. это так, к слову.. ну я прошла общагу, далее шо?) у меня и трудовой стаж фактический с 14 лет, а официальный - с 17.. далее начнем всем форумом меряться у кого юность веселее была или как?))))
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#14113 |
Platinum Member
|
![]()
[QUOTE=Team_Leader;568379][b]
И вообще, пошла я биатлон смотреть, авось мужики чего-нибудь настреляют. А вообще, Вам просто надо проветриться и перестать дурью маяться. Жизнь легче станет. Последний раз редактировалось tanya92; 06.02.2016 в 20:46. |
![]() |
![]() |
#14114 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, и да. У вас опять ошибки в ин ерпретации информации. Я нигде не говорил о ненужности образования. Все, что я имею сейчас - я имею благодаря образованию. Я понимаю, что в Германии для моей позиции в принципе высшее образование ненужно. И да, в Германии можно до 25 лет как-то перебраться, а потом пойти учиться, но у нас совершенно другие условия. Мы в России. И я также считаю, что невозможно полноценно совмещать работу и образование. Поэтому моё такое о ношение к заочном образованию. Старания мои они больше не из сферы ненужности образования. А из сферы: "не хочу быть вольноу крестьянской, хочу быть столбовой дворянкой". Я это понимаю. И себе цену степени своего карьеризма, болезненной (патологической) амбициозности, эгоизма, высокой степени социальной закрытости (у меня нет и никогда не было друзей - это говорит о многом, два раза женился, два раза некого было на свадьбу звать). Но из моего образования у меня сомнения только по тому, что может быть не надо было тратить время и здоровьем на докторскую. И советы типа: " сдать диплом в ВАК" не принимаются, потому как время, недосып и набранные килограммов - ненужный гэндикап - это уже не вернёт. А в сегодняшнем понимании для меня это важнее.
Добавлено через 2 минуты tanya92, ветер сильный. Стрельба непредсказуемая. Сегодня видел в альфа-битце, пока катал - СВР прикладной биатлон (с боевым оружием) бегали. Прикольно. Как они стреляют - это фантастика. Потсловам динамических тренеров с нашей базы - мужики из группы Каскад это были. Добавлено через 6 минут Vica3, картошку выращивали. И не ней 10 лет жили. Если что - извините. Я вам нахамил не по делу. Мне правда стыдно. И tanya92, тоже извинитея вообще не хотел про себя в принципе писать. Получилось так. Мне сегодня лучше. С женой помирились. У сына перелома ноги не оказалось (тол ко растяжение - в школе с лестницы упал). Ну и наконец моё состояние мне динамовский тренер лыжный объяснил. Просто увидел, как на подъём я корячусь. Он подошёл, померил пульс. И посмотрел мой дневник тренировок. И рассказал, как себя не гробить. И в целом обьяснил мое в тч вчерашнее состояние (у меня с января 2014 нет ни Одной недели с менее, чем 2 часами тренировок, при Моем весе). Большое ему спасибо. Просто посторонний человек и просто проявил участие. Тем более из "вражеского" спортобщества. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#14115 |
Gold Member
|
![]()
Тимми реально никогда не видел настоящего отсутствия образования для 96% населения, и тем более
уж не участвовал в конкурсах 400 человека на место. На платное место, Карл! В первом классе, школе! |
![]() |
![]() |
#14116 |
Platinum Member
|
![]()
Paul Kellerman, я же был в Бангладеш
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#14117 |
Platinum Member
|
![]()
Тьфу, наши мужики в биатлоне в глубоком начале списка с конца.....
А про картошку - не вы один такой. Перестаньте себя загонять и все наладится. |
![]() |
![]() |
#14118 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пруфы, Билли, вот пруфы
![]() Но если для вашего душевного спокойствия и равновесия нужно, что бы я с вами согласился, то я соглашусь -- мне несложно. У меня опять ошибки в интерпретации ваших слов. |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |
#14119 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|