Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2016, 20:08   #14111
Team_Leader
Platinum Member

Vica3, хотя бы в силу того, что вы родились и выросли в областном центре-миллионнике. У вас другая школа была, другие возможности в плане поступления в ВУЗ. Ради прикола - вот руки поднимите, кто через студенческую общагу прошёл?

Добавлено через 1 минуту
tanya92, ещё раз. Вы в райцентре в школу не ходили. Воронеж и Узловая - это несколько говоря - определённая разница.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама
Старый 06.02.2016, 20:10   #14112
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
хотя бы в силу того, что вы родились и выросли в областном центре-миллионнике.
Вы не знаете, шо говорите за период моей юности... Вы вот в городской квартире зимой на балконе кроликов не выращивали для "напожрать шоб не сдохнуть"? Когда клетки до начала следующего балкона, и каждые выходные - затащить в квартиру, промыть и прочее счастье?.. Ибо в нашем "городе-милионнике" обычным делом было в определенный период - голодные обмороки у студентов вузов и сузов и прочие прелести.. это так, к слову.. ну я прошла общагу, далее шо?) у меня и трудовой стаж фактический с 14 лет, а официальный - с 17.. далее начнем всем форумом меряться у кого юность веселее была или как?))))
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 06.02.2016, 20:14   #14113
tanya92
Platinum Member

[QUOTE=Team_Leader;568379][b]

И вообще, пошла я биатлон смотреть, авось мужики чего-нибудь настреляют.

А вообще, Вам просто надо проветриться и перестать дурью маяться. Жизнь легче станет.

Последний раз редактировалось tanya92; 06.02.2016 в 20:46.
tanya92 вне форума  
Старый 06.02.2016, 20:27   #14114
Team_Leader
Platinum Member

Twuk, и да. У вас опять ошибки в ин ерпретации информации. Я нигде не говорил о ненужности образования. Все, что я имею сейчас - я имею благодаря образованию. Я понимаю, что в Германии для моей позиции в принципе высшее образование ненужно. И да, в Германии можно до 25 лет как-то перебраться, а потом пойти учиться, но у нас совершенно другие условия. Мы в России. И я также считаю, что невозможно полноценно совмещать работу и образование. Поэтому моё такое о ношение к заочном образованию. Старания мои они больше не из сферы ненужности образования. А из сферы: "не хочу быть вольноу крестьянской, хочу быть столбовой дворянкой". Я это понимаю. И себе цену степени своего карьеризма, болезненной (патологической) амбициозности, эгоизма, высокой степени социальной закрытости (у меня нет и никогда не было друзей - это говорит о многом, два раза женился, два раза некого было на свадьбу звать). Но из моего образования у меня сомнения только по тому, что может быть не надо было тратить время и здоровьем на докторскую. И советы типа: " сдать диплом в ВАК" не принимаются, потому как время, недосып и набранные килограммов - ненужный гэндикап - это уже не вернёт. А в сегодняшнем понимании для меня это важнее.

Добавлено через 2 минуты
tanya92, ветер сильный. Стрельба непредсказуемая. Сегодня видел в альфа-битце, пока катал - СВР прикладной биатлон (с боевым оружием) бегали. Прикольно. Как они стреляют - это фантастика. Потсловам динамических тренеров с нашей базы - мужики из группы Каскад это были.

Добавлено через 6 минут
Vica3, картошку выращивали. И не ней 10 лет жили.
Если что - извините. Я вам нахамил не по делу. Мне правда стыдно.
И tanya92, тоже извинитея вообще не хотел про себя в принципе писать. Получилось так. Мне сегодня лучше. С женой помирились. У сына перелома ноги не оказалось (тол ко растяжение - в школе с лестницы упал).
Ну и наконец моё состояние мне динамовский тренер лыжный объяснил. Просто увидел, как на подъём я корячусь. Он подошёл, померил пульс. И посмотрел мой дневник тренировок. И рассказал, как себя не гробить. И в целом обьяснил мое в тч вчерашнее состояние (у меня с января 2014 нет ни Одной недели с менее, чем 2 часами тренировок, при Моем весе). Большое ему спасибо. Просто посторонний человек и просто проявил участие. Тем более из "вражеского" спортобщества.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 06.02.2016, 20:31   #14115
Paul Kellerman
Gold Member

Тимми реально никогда не видел настоящего отсутствия образования для 96% населения, и тем более
уж не участвовал в конкурсах 400 человека на место. На платное место, Карл! В первом классе, школе!
Paul Kellerman вне форума  
Старый 06.02.2016, 20:34   #14116
Team_Leader
Platinum Member

Paul Kellerman, я же был в Бангладеш
---------
Team_Leader вне форума  
Старый 06.02.2016, 20:35   #14117
tanya92
Platinum Member

Тьфу, наши мужики в биатлоне в глубоком начале списка с конца.....

А про картошку - не вы один такой. Перестаньте себя загонять и все наладится.
tanya92 вне форума  
Старый 06.02.2016, 20:40   #14118
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Ради прикола - вот руки поднимите, кто через студенческую общагу прошёл?
Я прошел, хотя действительно из неплохой семьи, а что?

Цитата:
Twuk, и да. У вас опять ошибки в интерпретации информации. Я нигде не говорил о ненужности образования.
(в сторонку) Когда же вы научитесь отвечать за свои слова? Опять "не мешки ворочаем"?
Пруфы, Билли, вот пруфы

Но если для вашего душевного спокойствия и равновесия нужно, что бы я с вами согласился, то я соглашусь -- мне несложно. У меня опять ошибки в интерпретации ваших слов.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума  
Старый 06.02.2016, 20:45   #14119
4gost
Platinum Member

Цитата:
Вы все из более состоятельных ных семей
да ладнаааа??? (с)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ради прикола - вот руки поднимите, кто через студенческую общагу прошёл?
ну я там 10 лет прожил, причем первый год - вшестером в комнате 18 квадратов
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума  
Старый 06.02.2016, 20:45   #14120
tanya92
Platinum Member

......
tanya92 вне форума  
Закрытая тема