![]() |
|
![]() |
#14281 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#14282 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#14283 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Когда работа кончилась нас не хотели отпускать (в соседних колхозах картошку еще не убрали), мы начали проедать свои же деньги, и мы просто из колхоза сбежали. Зарплату не успели получить, денег не было и мы зайцами поехали на электричке домой (представляете - целый вагон зайцев-студентов). Правда деньги нам потом честно перечислили почтовым переводом. Последний раз редактировалось Старший докторенок; 10.02.2016 в 09:46. |
|
![]() |
![]() |
#14284 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, сентябрь - октябрь 91 года. первый курс в колхозе
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#14285 |
Platinum Member
|
![]()
Ага, значит у Ваш колхоз еще беднее был, поэтому обеспечить нормальное питание не мог. А мы в тот год в колхоз не ездили. Мы в тот год организовали замечательный стройотряд-экскурсоводов. Работали мы там мало, поскольку тогда с туризмом было не очень. Но в вузе было правило - если в был в стройотряде, то в колхоз не едешь. Мы получили свободный сентябрь. И мы тогда первый раз поехали работать в РГИА. И вуз нам даже что-то оплатил.
|
![]() |
![]() |
#14286 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14287 |
Platinum Member
|
![]() ![]() а что Вас так беспокоит? Это как-то Ваши интересы, морально-нравственные аспекты жизни, комфорт и человеческое достоинсто хоть как-то задевает? Что Вы так об этом беспокоитесь. Вы лучше о тяжелой судьбине отечественной мебельной промышленности побеспокойтесь, "окончательно вытесненной с внутреннего рынка под гнетом импорта". Вон - палатки в МСК сносили - пошли бы к собянину заодно бы под горячую руку и с импортной мебелью бы разобрались ![]() 60% доля импорта на рынке - это не шутки! ![]() ![]() Вон, Итальяшки - распоясались - завалили рынок свей демпинговой говнобелеью, уже бедным гаражникам и непонятно куда податься. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#14288 |
Заблокирован
|
![]()
Team_Leader, держите себя в руках ... не отклоняйтесь на мебель ... ваша тематика последнего времени на форуме востребована ...
![]() |
![]() |
![]() |
#14289 |
Platinum Member
|
![]()
товарищи, мэбэльный бизнес имеет - болшое будущее
![]() Добавлено через 11 минут Сорри за оффтопик, для этой темы. Существует ли какой пруфлинк, что двух научных консультантов до диссертации (по доктосркой особливо) - нельзя? Я помню, что была такая типа "указиловка", но мне вчера до полвторого ночи в смешаном режиме онлайн-оффлайн конференции два доктора (один аудитор Счетной палаты) и один кандидат наук доказывали с пеной у рта, что - это я дурак, и что на самом деле можно. Но, впрочем, совсем мне испортить день - им не удалось. Я таки встал в 6 и нормально так пробежал 7 км на лыжах. Довольно резво - для классики на лыжа с насечкой - за 45 минут, несмотря на сильно лединистую лыжню. При этом мало того, что не было никаких явлений, связанных с тахикардией (вообще пульс в 190 ушел в субботу) и гипервентиляцией - спокойная и ровная аэробная тренировка получилась, но и по времени - быстрее (по средней скорости) моих последних потуг коньком. Другой вопрос, что это конечно было по "детской трассе" - с малыми перепадами. В общем не знаю... что-то плохо у меня коньковый ход получается пока. При том, что я все лето специально катал на внедорожных роллерах с надувными колесами да еще по внедорожным щебеночным трассам. Но это все равно ни разу, получается не близко с реальными коньковыми лыжами. Или вопрос рельефа - летние мои трассы более равнинные. В общем, буду думать - попробую в субботу срезать 3 км круг в битце, и не лезть в нырки и подъемы. Может получится что более путное? Но - сдается мне - коньковый ход эффективен при скоростях. когда спокойно можно держать 10 км/час и выше в длительном режиме.... Это значит для меня уровень 95 кг (когда при беге можно бежать 6-8 км со скоростью 9 км/час, то есть 6 км за 40 минут). То есть еще тройку месяцев в нынешнем режиме тренироваться..... В общем - хорошо я коньковые лыжи в прошлом году не купил, хотя порывался. Оно и в этом, судя по всему - может быть рановато было (хотя, силовые может быть уже и нужны и после них вес прям скачкообразно уходит, енсмотря на 2 дня отдыха). И я ведь только в этом году смог классикой на все подъемы в битце более-менее без одышки залазить. В общем, пруфлинк нужен про бан второго научного консультанта...... Надо мне эти дела на рельсы поставить, пока не заслали опять в конце месяца недели на полторы "в Ташкент плов кушать". |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#14290 |
Platinum Member
|
![]()
Нельзя. Но если очень сильно хочется [создать проблемы соискателю и заодно совету] - то можно. Если совет (в лице председателя, зама, ученого секретаря) настаивает - значит, они будут готовы отстаивать это.
Как мне раньше подсказывали, в аттестационном деле должно лежать аргументированное обоснование для включения второго НК. Добавлено через 38 секунд А не будет такого. "По понятиям" ВАК это. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |