![]() |
|
![]() |
#1421 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
С математикой тоже самое. Уже зафигачили туда элементы числовых рядов, последовательностей, тренды (!!!), а элементарное (Маша дала вася 2 яблока, сколько у нее осталось) - нифига нет. ![]() Добавлено через 4 минуты Жена сегодня, то есть вчера вечером, отчебучила. сегодня у учительницы день рождения у нашей. Прихожу домой - мне задание - иlи, говорит, купи коробку конфет и бутылку коньяка, он отнесет. Говорю, ты в своем ли уме, дорогая, как ребенок-првоклассник понесет бутылку в школу? ![]() В общем, ограничились покупкой хорошего букета. Я думаю - для первого класса - самое оптимальное. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1422 |
Junior Member
|
![]() |
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
Gold Member
|
![]()
А вот с этим (правда коньяк я бы заменил на что-нибудь по легче) может прийти папа когда будет забирать ребенка из школы.
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 |
Advanced Member
|
![]()
Мы от класса учителей поздравляем. Хотя от себя тоже дарим цветы, конфеты, чай-кофе. Косметика тоже хорошо идет. Я еще делаю подарочную корзину: обычную корзинку брызгаю спреем с золотистой краской, внутрь укладываю вышеперечисленные наборы, упаковываю в красивую сетку или пленку, бантик - довольно эффектно получается. Можно готовый такой набор купить, но свой дешевле и красивее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Gold Member
|
![]()
Нам (классу) учительница в категорической форме запретила любые подарки, кроме сделанных руками самих детей.
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 |
Advanced Member
|
![]()
Эх, нам надо русский и математику подтягивать. Только английский пока радует, но там другой педагог, и писать они пока толком не начали, поэтому легко. А так большая часть проблем из-за невнимательности.
Добавлено через 2 минуты Хорошая учительница. Наша предпочитает от родительского комитета брать конверт в дополнение к цветам. Дети практически все поздравляют кто чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 |
Advanced Member
|
![]()
Мда... Искусство вручения подарков как часть образовательного процесса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Platinum Member
|
![]()
Вообще нужно для учителей и ППС ввести жесткие правила получения подарков, аналогичные как для госслужащих. Распустились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Gold Member
|
![]()
Хокку:
Принял сегодня два экзамена, Завтра еще два. Так и спиться недолго. |
![]() |
![]() |