![]() |
|
![]() |
#1431 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1432 |
Advanced Member
|
![]()
Ну не немного, а в 2 или в 4 раза, если речь идет про 0,5 или 0,25 ставки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это тоже. Я сам неоднократно здесь подчеркивал, что не столько девушки такие плохие, сколько сама среда, которая их делает такими. Потому что с детства ограниченные родители их так воспитывают архаично: чтобы они строили из себя недоступных, чтобы выходили замуж за богатых, чтобы "прятали свой ум", и.т.д. Потом еще накладывает отпечаток школа, экран телевизора, бульварная литература, и.т.д. Гопники тоже не от хорошей жизни формируются. Это всё так. НО: все-таки всё на среду неправильно списывать, иначе и Раскольникова можно оправдать. ) Тем более что в одной и той же неблагополучной семье, скажем, известны случаи, когда один брат становился меценатом, а другой бандитом. Многое и от человека зависит. К тому же "среде" счет не выставишь, а вот конкретных альфачей и гопоту наказать можно и нужно, так или иначе всё персонифицировано. Среда из них и состоит. Да, на макроуровне надо менять условия, но параллельно с этим надо и бороться против носителей пещерного сознания. Добавлено через 4 минуты Да, безусловно, ЛЮБАЯ идеология имеет какое-то жесткое ядро определенных принципов, постулатов, предполагает борьбу с другими идеологиями и с противниками этой идеологии, предполагает "миссионерство", распространение этой идеологии внутри страны и в мире. Любая. Но это не значит, что все идеологии это фашизм. Коммунизм и фашизм это противоположные идеологии, диаметрально противоположные. Что же касается меня, то я считаю, что капиталисты или альфачи заслужили такого к себе отношения. Но я еще гуманист по отношению к ним. Потому что я же не предлагаю их убивать, сажать в лагеря обязательно, и.т.д. Я предлагаю изменить систему пропаганды и идеологию. Если они примут новый строй и новое общество, значит, пусть живут себе, если они не будут никому мешать. А если они будут бороться против нового строя, особенно вооруженно, саботировать, значит, будут наказаны. Как и при ЛЮБОЙ власти. И то: я же не говорил, что их надо расстреливать. Я говорил, что их надо лечить принудительно, что куда гуманнее. Добавлено через 6 минут И что это значит, что надо всех спустить на уровень дворовых гастарбайтеров, или что гастарбайтеры заслуживают больше уважения, чем "офисный планктон"? ) Или что парни и девчонки, родившиеся не в общагах, а в благополучных семьях среднего класса должны испытывать угрызения совести от того, что им двор не надо мести, а что они могут позволить себе сидеть в интернете и айфонами пользоваться??? То, что какие-то части населения и целые страны живут еще при старых укладах, это не значит, что постиндустриального общества нет и что к нему не надо двигаться. Оно уже формируется, но только для избранных. Задача современного социализма и заключается в том, чтобы сделать его доступным для ВСЕХ. И обеспечить всех благами цивилизации и айфонами. Но ни в коей мере не вернуть всех на уровень индустриального общества. А не прославлять в 21 веке "героизм" тяжелого физического труда и прочий бред. ) Наоборот, надо проводить политику, направленную на максимальное сокращение такого труда. На просвещение людей и облегчение условий их жизни. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Благодаря людям, занимающимся тяжелым физическим трудом, у Вас есть на столе, что покушать, их усилиями был построен Ваш дом, и благодаря им же сточные воды благополучно отправляются в канализацию, а не льются к Вам в квартиру. Так что не стоит так задирать нос, право слово. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Platinum Member
|
![]()
Мне почему-то всегда казалось, что глубокомысленную чушь положено писать за деньги...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 | |
Silver Member
|
![]()
Сопротивляться кому? Сколько вас?
Цитата:
Добавлено через 44 секунды либо от кромешного безделья. Добавлено через 2 минуты Вы реально ждете от этого ксенофоба покаяния? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Динозавры тоже, наверно, думали, что будут вечно править планетой, и свысока поглядывали на этих "п...ров млекопитающих". Но всё изменилось достаточно стремительно. ) Наверно, когда они вымирали, то тоже кричали, что это фашизм. ) Ну да, ну да. Куда лучше на диване футбол смотреть, пока жена посуду моет, или котиков обсуждать или бородатые дурацкие шутки "Камеди клаб". ) А я и бытовые дела по квартире успеваю сделать, и на форумах пописать. (даю шанс для очередной бородатой шутки). )) |
||
![]() |
![]() |