Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Преподавательская

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2016, 10:03   #1441
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Поймите, я хочу "чтобы не было бедных", ППС на 1 месте платили нормально, а не чтобы из него делали многостаночное существо, в совершенстве владеющее телепортацией и являющееся реинкарнацией многорукого Шивы.
поймите, что уровень оплаты на ставку у вас не меньше чем на обычной гражданке, а судя по приведённым выше данным он становится даже довольно больше ....
при этом в отличии от обычной гражданки у вас есть возможность этой самой переработки/подработки именно из-за вашего графика ...
и третье - я докторёнку объяснил ... обычный смертный гуляет 28 дней отпуска, а за переработку (ненормированность) дадут дай бог 3 дня, а ппс получает плюсом целый месяц ...
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 16.09.2016, 10:10   #1442
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
поймите, что уровень оплаты на ставку у вас не меньше чем на обычной гражданке, а судя по приведённым выше данным он становится даже довольно больше ....
при этом в отличии от обычной гражданки у вас есть возможность этой самой переработки/подработки именно из-за вашего графика ...
и третье - я докторёнку объяснил ... обычный смертный гуляет 28 дней отпуска, а за переработку (ненормированность) дадут дай бог 3 дня, а ппс получает плюсом целый месяц ...
Прохожий, докторенок вас сейчас съест и тапками закидает .
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 10:15   #1443
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Прохожий, докторенок вас сейчас съест и тапками закидает .
я не вкусный и тапкоустойчивый ...
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 10:20   #1444
Hogfather
Platinum Member

А в чем вопрос, собственно? Если в образовании все так хорошо, как некоторые пишут, так бросайте свою работу и идите туда. Там же и платят много и отпуска немереные, а ВАК статью писать -- только одним пальцем набил за пару часов и славно. "И спи-отдыхай" (с). Кстати, если в деревню податься, то еще домик дадут и кабанчика.
А если все так плохо, так валите оттуда. Вон, в разных макдачных постоянно недобор высококвалифицированных кадров, прекрасный карьерный рост до менеджера по салатам, а также весело и вкусно.
Просили невидимую руку рынка? Получите! Кушайте, не обляпайтесь...

Лишний раз убеждаюсь, что чем меньше человек понимает в какой-либо работе, тем проще она для него выглядит.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 10:26   #1445
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
А в чем вопрос, собственно? Если в образовании все так хорошо, как некоторые пишут, так бросайте свою работу и идите туда. Там же и платят много и отпуска немереные, а ВАК статью писать -- только одним пальцем набил за пару часов и славно. "И спи-отдыхай" (с). Кстати, если в деревню податься, то еще домик дадут и кабанчика.
А если все так плохо, так валите оттуда. Вон, в разных макдачных постоянно недобор высококвалифицированных кадров, прекрасный карьерный рост до менеджера по салатам, а также весело и вкусно.

Лишний раз убеждаюсь, что чем меньше человек понимает в какой-либо работе, тем проще она для него выглядит.
Ну а что ж товарищи ппс тогда плачутся что все плохо, что они со своими степенями и ваковскими статьями получают меньше, что они одни как лошади работают, перерабатывают и прочее?
Пусть тоже идут поработать как все, по 12-13 часов без гибкого графика, отпуска 56 дней и статей.

Как чужой труд уважать - так нет, а как про свой говорить - так боги.

Все работают, а не одни ппс. А если уж сравнивать, в ппс-ной работе не одни минусы.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 10:31   #1446
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Да. А в чем подвох? Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. И вообще, в чужой монастырь со своим уставом не ходють. Я не для того плачу за Интернет, чтобы на специализированном сайте выслушивать от случайно прибившихся к нему научных беспризорников, что и как мне надлежит делать.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 10:37   #1447
Just Another One
Заблокирован

Цитата:
ППС на 1 месте платили нормально
Это хотелка правильная, и я ее поддерживаю, но положа ногу на ногу руку на сердце скажите мне, какой процент из нынешних ППС реально отрабатывает хотя бы нормативы, а не просто строит из себя гертруду? Вот я лично наблюдаю, что реально пашущих единицы, потому они и пашут на весь колхоз, чтобы показатели были, а остальные пользуются и ноют, что их на дачу не пускают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а за переработку не платят.
Вот это плохо. И странно. Вы опять скажете "заповедник", но у нас платили за каждый чих. Немного, но доплаты шли буквально за каждое внеплановое шевеление, и в сумме набегало.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
обычный смертный гуляет 28 дней отпуска, а за переработку (ненормированность) дадут дай бог 3 дня, а ппс получает плюсом целый месяц
Кстати, да.
Just Another One вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 10:43   #1448
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Ну а что ж товарищи ппс тогда плачутся что все плохо, что они со своими степенями и ваковскими статьями получают меньше, что они одни как лошади работают, перерабатывают и прочее?
Пусть тоже идут поработать как все, по 12-13 часов без гибкого графика, отпуска 56 дней и статей.

Все работают, а не одни ппс. А если уж сравнивать, в ппс-ной работе не одни минусы.
В чем вы правы так это в том, что чужой труд надо уважать. Неплохо будет если вы это будете делать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну и что с этого? Что если у нас отпуск больше, то мы должны в ненормальных условиях работать
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 10:44   #1449
Just Another One
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Mon cher, а давайте так. Вот вы ведь меня (как я себе льщу) за дебила не держите. Вот я и докторенок. У нас одна специальность и значительно пересекается профессиональный опыт. Вы будете мне рассказывать, что я не понимаю в ее работе или она в моей? Прекрасно мы в работе друг друга понимаем. Ничего экстраоринарного в том же писании статей на архивных источниках нет, чтобы это так рассусоливать. Это рядовая обязанность, мы этому профессионально обучены. Это не ежедневный подвиг, а банальное ремесло. Просто кто-то эту работу работает, а кто-то до нее снисходит и хочет, чтобы ему за это кроме зарплаты еще конфетку давали и по головке гладили. Это исключительно вопрос звездизма, mon cher, а не того, кто в чем понимает.
Just Another One вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 10:44   #1450
Longtail
Gold Member

Кстати, кто-нибудь слышал, где tanya92 трудится? Чего это она так плачется?
Думаю, по деньгам неплохо выходит, раз тянет запретную штуку на "и" в "р" и еще на еду остается.
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Ответ