![]() |
|
![]() |
#1441 |
Advanced Member
|
![]()
на защиту вроде не год, а только 6 месяцев дают.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1442 |
Advanced Member
|
![]()
"получающие послевузовское профессиональное образование (..), - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ и на время защиты квалификационной работы, но не более одного года после завершения обучения по образовательной программе послевузовского профессионального образования"
- пп.б п.2 ст.24 ЗВоВС |
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 |
Newbie
|
![]()
Добрый день!
Просьба помочь разобраться, что делать, в моей ситуации. Я родился в августе 1987 г. Сейчас мне без 2 месяцев 26. 27.06.2013 окончил 3-летнее обучение в аспирантуре без защиты диссертации. Так как до 27 мне еще 1 год, планирую поступить в другую аспирантуру. И, по моим планам, это даст мне отсрочку. Но на днях работодатель заявил, что у него грядет проверка из военкомата. И для проверки мне необходимо предъявить работодателю приписное и справку 26. Справку мне еще неоткуда получить, т.к. 27.06.2013 я был отчислен из аспирантуры. Чем грозит работодателю отсутствие подобное справки? Соответственно, вижу риск, что проверка пройдет до 15.07.2013 и в ходе нее будет передана повестка мне через отдел кадров (по месту жительства вряд ли удасться, т.к. я его сменил с момента последней отметки в РВК). Соответственно, придется идти служить, ибо права на отсрочку в настоящий момент не имею. До осеннего призыва планирую найти аспирантуру и поступить. Вопрос: что делать сейчас с работодателем и проверкой из военкомата? и поможет ли мне аспирантура в следующем году? До 27 мне осталось 2 полных призыва. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 | ||
Platinum Member
|
![]()
Идти в армию ))
Цитата:
Цитата:
Рекомендую ознакомиться с Постановлением Правительства РФ от 27.11.2006 N 719, там все расписано. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 | |||
Advanced Member
|
![]()
И не надоело вам))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да. Вы бы могли их закрыть "годом на защиту". Об остальное уже рассказал Maksimus. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Newbie
|
![]()
Тех кто хочет откосить от армии, приемная комиссия вычисляет сразу. У них на это дело глаз наметанный. Сразу на экзамене ставят двойку и вручают сотруднику военкомата. А они будут членами приемной комиссии. В армии образованные парни стали нужнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Причём всеми! И вообще: все преподаватели аспирантур - они обычно переодетые сотрудники военкомата, а ректоры - переодетые военкомы. И Ливанов - переодетый Шойгу. Да, т.к. сортиры мыть с высшем образованием продуктивнее. А вообще, это классно! Кажется эта тема настолько продуктивна, что к нам пожаловал первый агитатор от военкомата рассказывать байки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 |