![]() |
|
![]() |
#1451 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не волнуйтесь, у меня меньше чем у вас согласно Росстату. И не только на еду остается. И я не плачусь, плачутся тут другие. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1452 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 | |
Platinum Member
|
![]()
Хотя я ж забыла, что ради госслужбы этот человек не менее доходную юр практику бросил
![]() И работает сейчас исключительно ради патриотизма. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 |
Gold Member
|
![]()
Патриотизм - это важно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если преподаватель вместо 900 часов учебной нагрузки сделал 1000, 100 лишних часов, которые он отстоял в аудитории, ему простили. И если вместо 1600 часов общего рабочего времени, регулируемого локальными нормативами (44 недели * 36 часов), он сделал по этим нормативам на 3 тыс. часов больше, их ему тоже простили. Вот если дипломник, с которым ты возился год, так и не вышел на защиту, - это не простили и вычли из зарплаты. И самое лучшее, конечно, для преподавателя в современных условиях - это если он в любой момент может безболезненно для себя всех послать и уйти из системы (спасибо, боги, я могу). Вот если не может - это фигово. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, видите ли, когда историки травят историков я к этому отношусь с пониманием и просто гаденько хихикаю в стороне. Опять же ни один мускул у меня на лице не дрогнет, когда возникает холивар среди остепененных на тему какая наука более научная. Это стандартные форумные развлечения, практически как швайнфест в деревне. Но когда студиозы начинают на ППС хвост пружинить, уж извините, но мне это не нравится. Даже если эти ППС всего лишь возомнившие о себе насекомые, но, в конце концов, есть субординация и выслуга лет. И они не для того ходят в этот заповедник гоблинов, чтобы им пЫонеры хамили. Они вполне заслужили свои трудом, чтобы им хамили люди со степенями и званиями.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Заблокирован
|
![]()
А кто его заставлял-то?
Всегда может. Просто есть люди, не умеющие соизмерять свои возможности и потребности. В этом контексте Медведев прав: не умеете крутиться в профессии, идите торговать. Добавлено через 2 минуты Сложно. С одной стороны, он вертится и не ноет, а даже если ноет, то все равно вертится. В этом смысле он мне ближе и понятнее. Плюс он банально умнее обеих докторят вместе взятых. С другой стороны, идологически мы с ним несовместимы тотально. Добавлено через 2 минуты Я бы понял ваш праведный гнев, будь это в вопросах узкоспециальных (где ППС просто более квалифицирован, хотя и не всегда - бывают исключения), но в общегражданских вопросах, уж простите, студиозы и ППС равны как и все прочие. Добавлено через 50 секунд Вот ни разу не аргумент. Вы же мою точку зрения на это знаете. |
![]() |
![]() |