![]() |
|
![]() |
#1451 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Честно - стоит у меня в кабинете, и во время процесса запах потрясающий. А вкус - ну хлеб и хлеб. Корочка разве что толще и жестче, чем у обычного. Девочки съедают с удовольствием, я - только под настроение, масло и горячий сладкий чай. Добавлено через 59 секунд Вот с этого и надо было начинать ![]() |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1452 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
Silver Member
|
![]()
Пыталась с этим бороться первые года три совместной жизни. Потом устала и отпустила ситуацию. Он в двух своих предыдущих семьях всегда готовил сам. Переучиться не может. Еще и режим работы у нас разный. Он может работать во вторую половину дня, с 15-00. Утром готовит. Я прихожу с работы в 19-00: готов суп, второе, компот. Что мне делать? Готовить еще один суп и компот?
При этом готовить я люблю, раньше готовила на нескольких человек, никто не жаловался, все просили добавки. Один раз приготовила солянку в бачке огромном, думала дня на три. Ага, к вечеру братец выполз из-за компьютера и обнаружил, что все съели.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 |
Platinum Member
|
![]()
Поэтому они и бывшие?
Бедняжка ![]() Добавлено через 1 минуту И почему вечно такое несовместительство? Кому-то борщ не готовят, а у кого-то талант в землю зарывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту kravets, спасибо, утешусь, что не имею Добавлено через 1 минуту Рената, ну если муж готовит, то какие тогда проблемы? Или готовит невкусно? Вам хлопот меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Знаете, у нас подобная игрушка уже второй раз. Думаю, что как и в первый - к зиме отдадим кому-нибудь. Но запах в кабинете все равно потрясающий. Добавлено через 2 минуты Ну зачем? Есть разные мелкие и милые закуснюшки: овощная икра, блины-блинчики-оладушки, вкусные салатики, которые скрасят меню типа раз-два-три. И потом (разве что в Вашей семье европейский стиль питания) ужины с завтраками у Вас бывают? |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
Silver Member
|
![]()
докторенок, да все хорошо у нас, готовит вкусно, не жалуюсь. Мне просто периодически каких-то "бесполезных" вещей типа мультиварки, пароварки, отпаривателя для белья и т.д. хочется понатащить в квартирку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, на счет чтения между строк согласна
Добавлено через 4 минуты Рената, понимаю, тоже иногда в хоз отделах стою и думаю, а может стоит чего прикупить. Вроде стоят новые и модные товары и вроде как то обидно становится, что товар есть, все такое красивое, нарядное и модное, вроде как новые опции в хозяйство, а у тебя этого нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, ага, мы такие
![]() Добавлено через 2 минуты Рената, а пароочиститель мы купили, он и в самом деле гладит хорошо, даже удобнее обычного утюга. |
![]() |
![]() |