![]() |
|
![]() |
#1461 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1462 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, палкинг - занятие спортом, Тим в соседней ветке рассказывал.
А суть сообщения: может зря предлагает спортом заняться, фигура и так отличная ![]() Ну, а как кто понял, это уже отдельная история ![]() Добавлено через 29 секунд Dukar, без обид, просто пошутил )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
Advanced Member
|
![]()
В контексте последних горячих дискуссий на форуме, понимание одностороннее.
Этого мало не бывает. И не только для фигуры: мало ли кто в метро попадется с фантазиями - а мы готовы и морально, и физически. ![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 |
Advanced Member
|
![]()
Да, дорогие мужчины, любую двухминутку радости вы способны превратить в десятиминутку гадости...
|
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
Gold Member
|
![]()
Longtail, конечно, все такие простые и пишут без второго смысла. а все что пишет Тим в любой теме или о деньгах или о сексе. и как правильно сказала Дукар- весенняя озабоченность сквозит в каждой теме.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, если это ко мне тоже относится, то приношу свои извинения, неудачно пошутил.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Platinum Member
|
![]()
вот действительно, озабоченность.
Вчера работал утром немножко в подъем коньком.... короче рамы на обоих роллерах сложились. треснули по местам крепления. Причина понятна - пятка неотрывная - а техника у меня всеже (спасибо Вам, дорогая наша Нина Алексеевна, что гоняли в 6-8 классе! по 6-8 км на уроках физкультуры) сильно лыжная с опорой на носки. Короче, из-за этого на раму сильный крутящий момент в продольной плоскости, поэтому... лоханулся я - набо было внедорожники или Дженексы или Ски Кетс или тот же Пауэрслайд на лыжероллеры брать - 150 мм пневматические - Да!, но - под лыжные крепления и ботинки. Ботинки все равно на зиму покуппать, то 20 штук только роллеры, а то в теже 20 - роллеры + ботинки под коньковый ход и на зиму (лыжи) и на лето. В общем, озабочен сильно - буду сейчас с магазином ругаться, если 2 года гарантия. Буду пытаться возвращать деньги, но роллеры с лыжным ботинком покупать, в любом случае. Если скажут только раму по гарантии, ОК, тогда эти отдам сыну - он уже не них ездил, нравится, а себе с отрывной пяткой комплект, с колесом трещоткой "комби", чтобы модно было участки и классикой ходить. В общем, сильно озабочен уже вторые сутки данным вопросом. Самое обидное, так хорошо в понедельник вечером с сыном покатались - он на велике в роли Максимуса, я на роллерах, так мы 9 км за 35 минут проскочили - хорошо он меня разогнал. И вот те - на ![]() (правда это не для двухминутки радости, это для двухминутки огорчения.....) Еще по закону подлости вчера не надел налокотники. типа - ни разу не понадобились (наколенники были). в общем локтем не сильно, но задел. Мягкими тканями. Но локоть работоспособен, завтра на обычных роликах (что делать, теперь вопрос с роллерами недели на 2, пока разборки, и завоз лыжероллеров внедорожных тоже не совсем регулярно) с палками с утра гонять все равно сегодня плановый день отдыха). Добавлено через 3 минуты а вообще мужики, да, зря вы на девчонку наехали своими пошлостями. Она вообще молодец и очень позитивный человек, главное - свободный от большинства комплексов и тараканов в голове, всего того негатива, что есть у ее коллег и сверстниц. Даже у Татьяны ![]() В общем, не надо тролить и без того немногих адекватных участников/участниц форума. А то я ВАм!!!! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |