![]() |
|
![]() |
#1471 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1472 | |
Gold Member
|
![]()
Смотря по размеру города
![]() Имхо, вариант Цитата:
Добавлено через 2 минуты Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста 1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового. 2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового. Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим. Прав был Высоцкий, ни к чему книги, когда УК есть ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
#1473 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1474 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я так понял, большинство склоняется к варианту - в разных домах. |
|
![]() |
![]() |
#1475 |
Gold Member
|
![]()
Один подъезд помешает налаживанию полноценной самостоятельной семейной жизни. Впрочем, как тут верно замечено, есть такие родственники, от которых и другой город не спасет: разве что в ракету посадить и на Луну отправить.
|
![]() |
![]() |
#1476 |
Full Member
|
![]()
У нас вариант на данный момент для нас идеальный: мои родители живут в практически в соседнем доме. С учетом того, что с родителями живет еще и дедушка, физически еще весьма крепкий (ттт), но психически - увы, - удобно, что я могу после работы зайти к ним, помочь по хозяйству и т.п. Свекровь моя - весьма активная дама, живет в оооочень ближнем Подмосковье, практически рядом с заводом, на котором трудится и она, и мой муж. Соответственно, муж в обеденный перерыв заходит к ней, помощь по хозяйству+обед= общение. При этом никто не висит друг у друга над душой...
|
![]() |
![]() |
#1477 |
Full Member
|
![]()
мы до рождения ребенка жили отдельно от родителей (в одном городе, но в разных районах) после рождения мы перебрались к ним и вот уже второй год живем все вместе. Родители очень помогают с ребенком (я практически не сидела в декрете), никаких проблем на бытовой почве нет. Но стоит уточнить, что это мои родители, с мамой мужа я не могу пробыть в одном помещении больше часа ))), а у ребенка на нее самая настоящая аллергия )))
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
#1478 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 |
Full Member
|
![]()
не обязательно, например мой муж тоже очень рад, что мы далеко живем от его мамы ))) А его брат даже переехал в другой район, чтобы быть подальше от нее. Так что все зависит от того какие родители и как с ними можно ладить.
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
#1480 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |