![]() |
|
![]() |
#14951 |
Platinum Member
|
![]()
Государство — это я!
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#14952 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, деканы разные бывают, некоторые могут за такое начать голову откручивать против часовой стрелки. Если бы деканом была бы я, то я тоже не очень одорительно относлась к такому варианту, предпочла чтобы меня предупредили бы, но если бы предупредили бы, то сама
|
![]() |
![]() |
#14953 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Ни одного знакомого декана не могу представить, чтоб он какое- то значение такой ерунде придал. Сама бы либо отменила пару, либо предупредила студентов, что опоздаю. И думала бы над этим вопросом секунд 30. Удивлена вообще, что это проблема |
|
![]() |
![]() |
#14954 |
Platinum Member
|
![]()
У нас да, декан бы мимо не прошел. У нас здание, где размещается факультет маленькое - все видно, даже специально обходить не надо. Несколько раз была ситуация - вела занятие при открытой двери: заглядывал декан и проверял, все ли в порядке. Я уже не говорю, что он иногда придя на работу обходить все аудитории и проверяет идут ли студенты.
|
![]() |
![]() |
#14955 |
Platinum Member
|
![]()
Мне бы в голову не пришло, что преподаватель может занятие ОТМЕНИТЬ. Даже перенести без соглосования нельзя, ибо надо решать вопросы с аудиторией.
|
![]() |
![]() |
#14956 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Старший докторенок, ну походил посмотрел. Нету препода по уважительной причине, что ужасного. Такого декана я б предупредила наверно. Постфактум:-) |
|
![]() |
![]() |
#14957 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, что будет, если в голову пяти преподавателям придет перенести занятия одновременно? И без учета заочников, каких-либо мероприятий? Может получится хаос: пять групп ходят по вузы, заглядывают во все двери: здесь занято? Неужели так трудно согласовать? Сколько работаю никаких отказов в подобных ситуациях не было. Кстати, с точки зрения Трудового кодекса - визит к врачу без больничного листа - неуважительная причина опаздания, а то и прогула. За последнее можно просто уволить.
|
![]() |
![]() |
#14958 |
Gold Member
|
![]()
Не, ну про сферических коней в вакууме можно много рассуждать. Я переносы согласовываю, если не уверена, что есть аудитория. Если уверена, то мне лень бывает топать в соответствующую службу. А про трудовой кодекс и увольнение - формальный подход зачем нужен? Если преподаватель раз в год, да хоть и в семестр попадает в такую ситуацию - не вижу никакого смысла делать из этого проблему. Если преподавателя нужно контролировать каждое занятие, не вижу смысла его держать на работе.
Тут на самом деле бессмысленно делиться опытом. Везде свои причуды |
![]() |
![]() |
#14959 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вот именно. |
|||
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||||
![]() |
![]() |
#14960 |
Gold Member
|
![]()
отпуск кончился, завтра на работу. а на работе первый день КРУ
отпуск прошёл просто отлично, у меня появился ещё один племянник ( собственно отпуск и брался для помощи с деткой мой сестре) дети - это прекрасно в любом случае. но на работу даже захотелось ![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |