![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
граждане, порадуемся за его жену, ежели это все с уровня мыслей перейдет на уровень действий.. и искренне ей позавидуем. (стеба в последнем нету) Добавлено через 43 секунды ммм... а случая то - они разные бывают, да... |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Silver Member
|
![]()
Vica3, никаких случаев таких не бывает
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Vica3, у ТС то позиция в этом правильная, кто бы сомневался. Что муж должен прилигать усилия, а не сидеть на месте. Хотя, конечно, к гармоничному развитию это имеет весьма посредственное отношение. Но фразы вроде: "А когда тебе зарплату повысят" со стороны жены - это несколько иное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() А прямо-таки гордиться, что ушли из науки - Вы с этим делом, гордостью, стало быть, поосторожнее, а то еще скажете потом жене как-нибудь в пылу спора, что ради нее от науки отказались. Диссер Вы ведь не под дулом пистолета писали, никто не заставлял. А так позиция у Вас правильная, согласен. К вышенаписанному - отнеситесь без обид. ![]() ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
"Рюкзаками" магазины забиты, так сказать..... Но а по теме: мое мнение таково. Когда живешь с человеком долго, уже друг друга настолько знаешь.. Тут хоть заорись доказывая чего-то, а зачем? Другая половина будет знать по действиям за пред годы, правда это или не правда. Обязанности давно распределены, будни серые в основном, планированные праздники так же неожиданные ласки радуют обоих. Бабам надо все равно иметь план "Б". А что я буду делать если допустим свекровь мужа завтра на тракторе переедет случайно (тьфу х 3)? Он, допустим, стоит с пальцами в схворэчнике, яйца щупает, а она на трахторе, задом, травку решила подстричь? А? вспоминать как он "опорой" был и как я хорошо в это время на 5й точке сидела? Нет, это не по мне. Я всегда должна быть уверена что я смогу стоять на своих двоих. И детей вытянуть. Вот она, бабья моя суть после долгих лет семейной жизни (и я бы сказала счастливой) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Platinum Member
|
![]()
gav, (протяжна так) - ну мы ж вроде определялись - что у нас по данной позиции разные взгляды на "жызненную ситуацию"
![]() угу, вот тут совпадаем: ибо правильная позиция не означает автоматом гармоничную:Ъ Цитата:
![]() |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Advanced Member
|
![]()
Vica3, признаюсь,я и ждал больше женского взгляда. Мужской взгляд я примерно мог спрогнозировать.
gav, Дмитрий В., я не ожидал, что тема сойдется клином на моей, ну скажем личной жизни. Думал, что это будет более отстраненное обсуждение. Но, как там говорится - Закон Форума? Дмитрий В., тут важно не содержание,а форма. Само действие важно. На месте науки мог быть проф спорт,например. Хотя, я уже где-то упоминал свою позицию, повторю еще раз. gav, вот на тебя и подобных тебе я оставляю науку и общество. Ты этим горишь, ты веришь в это - это твоё дело. Я не ставлю себя вперед общества. Меня вперед никто и не выбирал. Сфера моих интересов ограничивается близкими мне людьми. Я полагаю, что в этом пространстве что-то да смогу сделать. На большее не замахиваюсь. Не жду ободрения от всего общества, жду поддержки от своих близких. И уж точно я не презираю всех кто остался. Тут Димка все верно говорит-Это дело житейское и нормальное мужское поведение. Ушел,ну и ушел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Platinum Member
|
![]()
(добродушно) Все уже хвалят ТС? Тогда я ругать буду.
Есть два сценария, когда человек выносит семейные отношения из семьи, и оба не от большого ума: троллинг ради лузлов (что я подозреваю) или желание сострадания. Обе позиции мужика™, как представителя брутального мачизма (© Димитриадис), о котором так долго нам тут рассказывают, на мой взгляд, недостойны. Да, и, по моему опыту, никогда это ничем хорошим не заканчивалось. В общем, предлагаю тему закрыть, а ТС сказать "ататат", без занесения в Анналы. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Или Вы предлагаете СВР и ФСБ самороспуститься ![]() А вообще - Всегда осуждал воровство картошки на частных огородах, у которых есть конкретный хозяин, потому что сам с детства имею опыт такого труда, но спокойно отношусь к воровству с колхозного поля. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Silver Member
|
![]()
Parn,
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
мммм, брат - мы уже на картошку перешли.. турнепс - следующий ![]() Добавлено через 47 секунд а турнепс?! не,не не... ИВС был, а остальное еще не обсуждено - низзя тему закрывать, ну никак низззя!! |
|
---------
||
![]() |
![]() |