![]() |
|
![]() |
#142 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Gold Member
|
![]()
А вы в курсе, что больше 2/3 всех лыж в мире производится в Балабаново?
|
![]() |
![]() |
#144 |
Platinum Member
|
![]()
Неделю назад сижу на отдыхе в шезлонге морском отеле, никого не трогаю, прибегает сосед с бутылкой и ножом сомелье, вкрученным в пробку. Просит подержать бутылку, чтобы выдернуть пробку. Обалдеваю, показываю как пользоваться инструментом, по ошалевшему виду корешей понимаю, что для них это тоже в новинку. Задумался и думаю до сих пор, на кой покупать такой инструмент, не дешёвый, если не понимаешь зачем он нужен.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#145 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
#147 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Gold Member
|
![]()
Со всеми ли родственниками (тетями, дядями, двоюродными) у Вас хорошие отношения? Или есть те, с кем не очень?... Как Вы с ними себя ведете?...
Одна моя родственница все больше и больше меня расстраивает. ( Вроде и пересекаться меньше не получается (неудобно), но каждая встреча с ней - каторга какая-то. ( Или Вы придерживаетесь принципа - не бывает плохих родственников и нужно со всеми дружить (кто знает, что в жизни будет?), даже если Вы чувствуете, что такая дружба очень Вам вредит (например, у родственницы - дурная кампания - в этом плане). |
![]() |
![]() |
#149 |
Platinum Member
|
![]()
родственники - это очень хорошо, но, для того, чтобы это было очень хорошо - они должны быть далеко в других городах. у мну - так, потому я их всех люблю и дружу)) на расстоянии...))
Добавлено через 1 минуту ээээ.. у мужика дома не было самореза и плоскогубцев? А, ну да - тож отель, там жеж дикие люди - откуда у них лишний саморез...:Ъ ЗЫ я погуглила картинки - мну академиев не кончала - мну такое в живую не видела и мну не понимает - в чем шибкое отличие от классического штопора в принципе работы? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#150 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |