![]() |
|
![]() |
#141 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вся подлость как раз и идет от этих мелких, но таких понятных интересов отдельных лиц - и готовности других понять и оправдать... А понимать надо пореже...Мы уже допонимались |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Впрочем, честно, не хочу я спорить. Будьте добрыми и понимающими. Надоело Добавлено через 1 минуту Значит, такова ситуация. Что ж поделаешь. Иди в сортир. Что плохого? Сам он в сортир идти не хочет - это понятно. Но почему бы его туда не отправить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У нас даже сортиров столько нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Столько не платят практически никому - ни выходцу из вуза, ни выходцу из ПТУ. Максимальная зарплата на рабочей специальности - 80 000 тысяч. Съем однушки в Питере - 25 000. На остаток - да, втроем жить можно. Небогато - но и не бедно...
Директору магазина сети "Магнит", если верить объявлению, предлагали 70 000. Директору! Очень много вакансий, не требующих высшего образования - кассир в магазине, например. Ценник - не помню. Порядка 25. Примерно на столько садится и офисный работник после вуза |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Gold Member
|
![]()
Ничто не ново под Луной. Со своей колокольни видится мне аналогия знакомая: у нас тоже одни скандируют "Юле - волю!", а другие вопят в ответ "Юлька - воровка!". И что? Те же туманные перспективы, апокалиптические предсказания... А караван идет.
Не, вот этого не надо. Коль затронули и вузовскую тематику, то скажу так: если бы не оказался много лет назад на грани вылета из вуза на 2-м курсе из-за недопуска (с последующей двойкой) за обыкновенные диффуры - то за ум бы не взялся, и кто знает, что было бы дальше. А преподаватель (он и ныне жив - только уже д.т.н., профессор - еще советский!) оказался принципиальным - и показал мне всю глубину моего падения. ![]() Добренькие "терапевты" в разных сферах кого угодно могут довести в лучшем случае до реанимации - когда "хирургия" могла бы на ранней стадии принести исцеление "малой кровью, могучим ударом". |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тактически - да, нелогично. Тоже мне удача - присесть на 5 лет. Но стратегически это расширяет веер возможностей. Можно ли будет впоследствии что-то из этого слепить - покажет время. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Очень хорошее определение. |
||
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|||
![]() |
![]() |