![]() |
|
![]() |
#141 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
По моему мнению, теперь это все на эмоциональном уровне, защита, забота, опека и поддержка нужна только на уровне эмоций, нужна от мужчины теперь только любовь. Женщина и заработает, и инвестирует, и родит, и содержит, и вырастит, так дайте просто внимание и заботу. Нет, я прекрасно знаю как приятно брать деньги в тумбочке и ни разу не отказываюсь, но ... этим все не исчерпывается. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Platinum Member
|
![]()
Просто нужно уметь ее читать.
Это не предрассудки, а суровая правда. Нет, конечно, брак может формально и существовать, если такая жена загонит мужа под каблук (что чаще всего и бывает). |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Киберпанк
|
![]()
старых
ну, т.е. взять в гарем на роль кандидата в жены, согласен только за очень, очень большое приданое. Не допустим мезальянс! Добавлено через 2 минуты как Татьяна, - любого и дочь тому учит. Но не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Advanced Member
|
![]()
Только была не хохлушка, а так все знакомо.
Вот тут ошибка....Ни в коем случае не знаю вашу семью, но почему то думалось, что муж -- это реальный человек. Поддерживающий материально, как минимум. А прогноз собственного профессионального бытия, как минимум--- личное. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Platinum Member
|
![]()
Где вскоре и сопьется.
Не любого. Многие предпочтут развестись, чем жить в таких условиях. ммм... это тогда альфонс какой-то. На мой взгляд, свой материальный вклад в благополучие семьи должны вносить оба супруга |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Platinum Member
|
![]()
Практически все женщины про говорят "не уделяет внимание" и проч. и проч., хотя муж убивается на работе, обеспечивает детей, зарабатывает квартиры (не буду показывать пальцем на форумчан), выходные проводит с семьей, а в ответ вот такие фразочки. Похоже женщины сами не знают, какого внимания им надо. Вернее я догадываюсь, в чем причина такого поведения, но она лежит несколько в другой плоскости.
Я разве сейчас про вашу говорю? Тут еще важен не просто факт полноты семьи, а и отношения родителей. Если отец тряпка, его не уважали(ют) (а иначе бы и развода не было), то считайте, что факт полноты семьи дезавуирован. Добавлено через 2 минуты Развели педофилию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
ну выпадают два-четыре года декрета, но не смертельно это только мужчина тем и мужчина, что у него есть внутренние силы жалеть женщину когда она плачет, просто так, а не только трахать возле кастрюли с борщом, когда она улыбается |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, вы вряд ли меня послушаете, но совет я дам.
Мне примерно понятно с какого ресурса вы черпаете почву для формирования своего взгляда на женщин и брак. Не делайте этого. Да, приверженцы подобных рассуждений - это определенный тип мужчин. Они считают себя тертыми калачами, раскусившими женщин и их сущность и имеют целый алгоритм как не наступать на грабли. Но они уже наступали на грабли. Не будем рассуждать, почему им попали, попадаются и будут попадаться именно грабли. Это дискуссионный вопрос. Но вы своих граблей еще не встретили, поэтому позвольте себе думать своей головой, смотреть чуть шире и пробовать то, что вы еще не пробовали. Если вы не так ограничены, как кажетесь на форуме, то есть неплохой шанс поиметь счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Gold Member
|
![]()
Martusya, с какого ресурса? Хочу тоже недельку побыть шовинистом
![]() |
![]() |
![]() |