![]() |
|
![]() |
#141 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, конечно, да мы начили лечить по Интернету, тут точно ничего не определить, но если в уравнение внести еще одно неизвестное, т.е. директора, то я думаю, что обращаться к ней за помощью нет смысла, только с официальными докладными о нарушениях если таковы имеется. Если мы со Старшим Докторенком правы, то это не имеет смысла, если нет, то директор сама вмешается в ситуацию и окажет помощь ТС. А в целом надо делать все то, что мы уже сказала: работать, не жевать сопли по ерунде. Если ситуация на втором курсе улучшилась, то значит ТС все делает в нужном направлении, теперь это же надо пережить и на вечернем отделении.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Жалобы у учащихся просто так не появляются. Скорей всего, директор ее еще будет защищать от нападок учащихся. ![]() |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Platinum Member
|
![]()
Ridersss, увы, наблюдала и совсем ненормальные случаи, т.е. когда авторитет педагогов именно подрывался самоуверенным и непрофессиональным диррнктором
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Gold Member
|
![]()
.....
Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 25.11.2014 в 06:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Junior Member
|
![]() Сейчас жалуются конкретно на: 1. у меня очень строго на парах в плане дисциплины 2. очень много спрашиваю. 3. провожу ежепарно фронтальные опросы - чтобы всех перетрясти. 4. не всегда успевают записывать- быстро диктую (это я стараюсь исправлять) 5. Но самое главное - "МЫ ЛЮБИМ ДИРЕКТОРА!!! И как вела она - никто так не сможет". Я не на что не претендую, но готовлюсь к парам хорошо. Критики - я как никак кандидат наук, это уровень определенный. Я детям сказала - меня любить не надо, вы предмет должны знать! Директор меня не вызывала ни разу. И делает вид что ничего не происходит, хотя я теперь реально понимаю, что она это все и заваривает, манипулируя определенной частью студентов. У меня есть две коллеги - очень молодые преподавательницы - их дети очень любят, а директор их кушает - придирается по мелочам за любовь детскую. Ошибаетесь - дети любят пожаловаться. Наблюдала на примере того же деканата неоднократно: причем жалобы разные: много/мало задает, часто/мало спрашивает и т.д. А на преподов реальных деспотов - жаловаться бояться. Все боятся силы - это да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Platinum Member
|
![]()
Katerinka, я думаю, что не надо брать в голову разные мелочи типа цветов, отдельных фраз, думаю, что скоро основная часть студентов начнет Вас ценить, а если Вас даже ни разу не вызывали, то вообще не надо истерить. Просто делайте свое дела, а там наработаете сьаж, если ситуация не изменится, то не спеша поищите более адекватную работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Gold Member
|
![]()
Всегда есть административный ресурс. Вызывайте к доске особо отличившихся, ставьте двойки (заслуженные). На занятии комар пикнуть не должен, кто шумит, играет в карты, за дверь, а на следующем занятии их опрос. И сразу отсейте всяких "ходящих", даже тех, кто предупреждает. Хотят жаловаться, пусть жалуются, вам-то какое дело? Пару провели и до свидания. Разговоры на любые иные темы пресекайте как не относящиеся к проблеме занятий. Такой формальный подход позволит избавиться от всяких "душевных разговоро" и обсуждений. Только по предмету и только в рамках занятий. Не нужно им пояснять свои позиции, объяснять и пытаться достучаться. Гните свою линию и используйте ресурсы: уважение к педагогу (оно в любом случае есть априори) и страх будущего экзамена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, соглашусь, тоже самое в принципе говорю
|
![]() |
![]() |