![]() |
|
![]() |
#141 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Silver Member
|
![]()
ольга ц, из приведенной ранее ссылки, Вы б какой взяли?
Слишком лохматый не нужен. Хочу практичный, вместо пледа. Добавлено через 2 минуты моим ногам везде холодно. Русские носки (а еще лучше типа следков) - спасение. Щас домой пришла, следки вязаные, тапки, кайф. ![]() Все мои тоже просветленные российскими вязаными изделиями ![]() Так что в Англии, как и в Сибири, мерзнет тот, кто плохо одевается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, а мне понравился 1с349. Это как плед. А еще шаль паутинка - они тонкие и теплые. А так мне больше всего по вкусу из двух цветов серый и белый. Очень красивые узоры выходят. Но у меня есть возможность покупь в живую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Silver Member
|
![]()
СПАСИБО!
Этих хватает. Большие квадратные паутинки, когда холодно, я в один слой по спине под пальто пускаю (и свекровь научила ![]() ![]() В общем, шали - это вещь. Действительно, еще одну "пледовую" купить и мне хватит на оставшуюся жизнь ![]() Добавлено через 3 минуты Старший докторенок, посмотрела! я думаю мне серый будет более практичным. ![]() А этот толстый, ага! |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, а у меня мама умеет их стирать, так что у нас бело-серые прексно живут. Она тоже пускает по спине как Вы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Заблокирован
|
![]()
я самане умею выбирать платки.знаю только .что вначале они не должны быть пушистыми.а потом от снега они распушатся сами.
Добавлено через 20 минут максим.еще 2 года назад я восхищалась вашей рассудительностью и справедливостью.а сейчас вокруг вас одни скандалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Platinum Member
|
![]()
ольга ц, у меня несколько пуховых палантинов, покупала без всяких там особых знаний, все в районе 2 тыс. И все очень хорошие. Раз в году мама их стирает и они как новые.
Добавлено через 2 минуты Dr SG, да, преставляю каким открытием была для арабки пуховая шаль паутинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Заблокирован
|
![]()
я за вас рада
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Gold Member
|
![]()
ольга ц, не хотите за рубли пособие Розенталя купить?
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |