![]() |
|
![]() |
#141 |
Platinum Member
|
![]()
Я ТС об этом уже писала. На что получила ответ: я скажу им об этом (ведущей организации). Так на автореферат он думает, что принципы другие.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
Преподавательская работа, конечно, может быть уже после окончания аспирантуры, но ведь об этом и идет речь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Единственное, что принято писать в отзыве - фраза о том, соискатель достоин присуждения степени. Повторю: принято. Отзыв на автореферат пишется именно на автореферат, а не на диссер. Некоторые путают ![]() Вот и все. |
|
---------
к.и.н., 07.00.03
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
И общее настроение ВАК как раз такое, достаточно послушать вебинары, которые проводились руководством Департамента. Я лично не разделяю такой подход и об этом не раз писал, но он такой, хотя, вероятно, его разные ЭС реализуют по-разному |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Full Member
|
![]()
Спасибо всем, я понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Заблокирован
|
![]()
Вы меня еще поучите.
Нет, не такое. Это ваше личное восприятие. Вот именно. Вам выше написали, что технические придираются только к руководящим должностям. Поскольку недавно заимел выход на ЭС по истории, осведомился - там тоже не придают значение "рабочему" вопросу, если только не что-нибудь из ряда вон. Тенденция резать людей со "странными" должностями - есть. А вот просто по факту отсутствия преподавательской работы - нет абсолютно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Excellent Member
|
![]()
ну если хамите, причем без повода, то видимо, нуждаетесь в учебе
Восприятие не личное, я же написал, что это тенденция, которую реализует департамент в целом. И она не просто от какого то личного восприятия, а из моего прямого разговора с руководителем департамента, подтвержденном (неоднократно) зам председателя нашего ЭС Понятно, что для экономистов это более актуально, поэтому и больше внимания |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Заблокирован
|
![]()
Вам я не хамлю, не заслужили еще. А ЭС по экономике действительно всех задрал, такое чувство, что у них какое-то отдельное положение о присуждении. Так что ориентироваться на его фантазии надо сугубо экономистам, а всем остальным - игнорить с чистой совестью. Такое мое мнение.
Но если через другие ЭС спокойно проходят непреподавательские работы, значит явно не "в целом", не так ли? |
![]() |
![]() |