![]() |
|
![]() |
#141 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Gold Member
|
![]()
Да пусть будет. Меня прогул вообще не колышет. Я в этом плане просто железобетонная мать, на которую школа со своим прогулом где сядет, там и слезет. Просто поражает дубовость подхода. Поди еще какой-нибудь приказ или инструкция есть насчет того, что в сорок градусов мороза родитель должен прискакать в школу с бумажкой.
Автобусное сообщение между населенными пунктами встало почти по всей Западной Сибири еще с прошлой недели. Если кому-то надо ехать, то есть проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Platinum Member
|
![]()
Dereza, все может быть. там вроде была осонование, что родители не имеют права мешать социализации и образованию своих детей.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Platinum Member
|
![]()
Неа. Дело не в этом. Во многих странах - школа социальный сейф, то есть пока ребенок в школе есть гарантия его безопасности и того что он сам не совершаем правонарушение. Поэтому там с прогулами строго. А так в ряде стран даже полностью неуспевающих переводят из класса в класс, лишь бы по улицам не болтался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Gold Member
|
![]()
школа несет функции социального буфера сейчас. потому и боятся. а вдруг он не дома, и не в школе, а "вдруг он вкалывает героин в глазные яблоки?!" (с) или еще чего похуже.
учить школа будет, если вам со школой повезет, но обычно сами же родители против - дети перегружены |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Platinum Member
|
![]()
Замерзаю. Не знаю, как соседи над и под, но я уже накинул свитер. Правда, пока до надевания штанов не дошел. Но уже близко к этому. Стали плохо топить. Видимо мстят за выборы Коновалова.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |