![]() |
|
![]() |
#141 |
On-line
|
![]()
Спасибо, попробую.
Добавлено через 3 часа 10 минут Ничего не помогает. Интернет тормозит страшно, а Касперский продолжает по-тихому находить Крампонью.ехе. Наверное, проблема в том, что я не умею интерпретировать результаты Proccess Explorer от SysInernals, поэтому и не вижу, где сидит вирус. ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, может, всё-таки переустановить систему на чистый отформатированный и переразбитый диск?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
On-line
|
![]()
Два месяца назад переустановила с нуля. Все бесполезно. Ни к кому вирусы не липнут, а ко мне как мухи...
![]() Добавлено через 48 минут Ну вот, теперь ещё и PDM.Surpricious driver installation в темпе нашёлся ![]() Скрытый текст
А ещё я от расстройства сегодня сломала кнопку у телевизора, она вылетела, когда я протирала на нём пыль, а из неё вылетела пружина, я кнопку вставила, а пружину позже заметила, и теперь вытащить её не могу, чтоб поставить пружину. Пыталась вязальным крючком, в результате сломала крючок (железный!). Ну что за день такой!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 часов 34 минуты Вот те раз, опять проблемы с обновлением антивирусных баз начались. Дела ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
On-line
|
![]()
Ну всё. Срок действия вчера поставленной триальной версии НОД32 истёк, ошибка инициализации фаервола. Виндоус капут.
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Gold Member
|
![]()
Это гугле не лечится...
С чего вы решили, что не видят? Список процессов, плюс список тредов процесса System в студию! Опять под локальным админом в Инете сидите? Многообещающее название ![]() Нет, вы просто устали, плюс не хватает знаний и опыта. В виндоусе в принципе нечему дохнуть... просто слегка покореженный набор файлов и ключей реестра. Замечательная утилита, сам ею пользуюсь, от антивирусов давно отказался, ибо мало, что ловят, и только жрут системные ресурсы. Но этой утилитой тоже нужно уметь пользоваться. И вообще пани Котовски нужен реальный специалист рядом... Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 19.12.2011 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Gold Member
|
![]()
Ну чему там дохнуть-то? Главное, чтобы диск физически был целый, а файлы и
ключи все можно поправить, подключив его к другому компу с чистой системой, либо загрузив mini Windows XP, используя Hiren Boot CD, если нет другого компа. Очень просто, кликаете на процесс System (он второй сверху у вас), и переходите во вкладку Threads. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
On-line
|
![]()
Нашла треды, теперь не знаю, как их оттуда вытащить. Они не входят на один скриншот и не копируются. Можно сделать их несколькими скринами?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |