![]() |
|
![]() |
#141 |
Newbie
|
![]()
Ситуация очень интересная, меня пригласили по совестительству вести несколько дисциплин, по ним никаких вопросов не возникло, заверили, что по дисциплинам есть на первое время всё методическое обеспечение. Тут вызывают на кафедру и сообщают, что нужно разрабатывать все с нуля... Коллеги, с кем удалось поговорить очно, говорят также как Lutatovsky и Ink... Что делать не знаю, наверное стоит отказываться от этой копеечной авантюры, пускай ищут других духов...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Gold Member
|
![]()
На мой взгляд дисциплина легкая. Только переименовать ее нужно во что-то типа "Законодательные основы управления качеством" и посмотреть рабочие программы по другим дисциплинам (в первую очередь "Стандартизация и сертификация" и "Управление качеством"), изучаемым этим студенческим потоком, чтобы не было повторов и пересечений.
Посмотрите здесь и здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Platinum Member
|
![]()
Коллеги, а Вы знаете, что по стандарту 3-го поколения УМК уже не нужны, а нужны программы, написанные по весьма дебильным схемам. При чем содержание программ и количество их вариантов зависит от фантазии учебного отдела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Киберпанк
|
![]()
Нет, не знаем, очень хотим послушать! Ибо сегодня пришла очередная гадость (см. приложение). Очень хочется ответить приславшему её, что УМК не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Киберпанк
|
![]()
Особо хочу отметить, что согласно письму это надо исполнить к 12 часам, письмо отправлено в 9, получено в 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option