![]() |
|
![]() |
#141 |
Advanced Member
|
![]()
Аризонская мечта - один из моих самых любимых фильмов.
|
---------
Maybe I, Maybe You
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Maybe I, Maybe You
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Киберпанк
|
![]() ![]() Добавлено через 32 секунды http://lifenews.ru/news/24795 Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Киберпанк
|
![]()
Железный человек 2. Всё хочу посмотреть, а руки не доходят. Стоит или забить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Silver Member
|
![]()
Шрек получился серьезней, чем в предыдущих фильмах. Посмотреть можно.
Обожаю фильмы с Николасом Кейджем! Любимые - Призрачный гонщик, Пророк, Сокровище нации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Посмотрел тут урывками для отдыха пару сериалов, "Спартак. Кровь и песок" и "Живая мишень", первые сезоны.
Что хочу сказать. Первый, нечто мясное и весьма эротичное (если не сказать, порнушное местами) в мультяшно-комиксовой стилистике зооспартанцев. В целом ничего особенного, хотя местами забавно. Один момент меня всерьез насмешил. Если кто помнит, в классическом романе Джованьоли у Спартака было два основных сподвижника, Крикс и Эномай. Здесь, соответственно, постоянно шло подсознательное сравнение книги с сериалом. И если Крикс обнаружился сразу, то Эномай никак не появлялся. Опять же, если помните, у Джованьоли это гигант-германец, то есть представляется некий персонаж сугубо арийской внешности: светловолосый, голубоглазый и т.д. И внезапно в одной из последних серий выясняется, что Эномай -- это присутствующий с самого начала учитель гладиаторов, причем негр. Вот тут я изрядно посмеялся. ![]() Второй сериалец, опять же, в стилистике, нечто вроде бондианы. По сюжету все вполне стандартно, такой светлый джедай с темным прошлым с мужественной физиономией и героическими манерами. Весьма на любителя, но, опять же, заинтриговал один момент. Если кто смотрел этот сериал, и при этом сможет вспомнить книгу Микки Спиллейна "Охотники за девушкой", нет ли у вас впечатления, что, во втором сезоне должно произойти некое событие?.. ![]() ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Gold Member
|
![]()
А я смотрела Lost, все сезоны. И у классного серила сделали отстойное окончание. Я аж прямо
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |