![]() |
|
|
Результаты опроса: Нужны ли на форуме сообщества, организованные по отраслевому признаку?(см.пост №5;14) | |||
Да, нужны |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 28.57% |
Нет, в этом нет необходимости |
14 | 66.67% |
Воздержусь от голованния |
1 | 4.76% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Full Member
|
![]()
И как можно присоединиться к группе?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
МР1, вверху в навигационной панели видите "Сообщество" - "Социальные группы" и далее входите в нужную группу и в правом верхнем углу ссылка "Вступить".
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Gold Member
|
![]()
Jacky, а можно переименовать химические и биологические науки? Убрать капс из заголовка и добавить медицину. Спасибо.
Оперативно действуете! Благодарю. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Gold Member
|
![]()
caty-zharr, заберите к себе сельское хозяйство с науками о земле. У Юргена в группе тоже 5 отраслей. А ту группу, что я создал, я удалю. Ок?
Назовем вас: Биологические, химические, сельскохозяйственные науки, медицина и науки о Земле. Так сойдет? ![]() Добавлено через 1 минуту Jacky, уберите-таки из названия сообщества псих. и пед наук капс. Сливание уже пошло. Думать поздно. ![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
deniska56, капса уже нет, а думать вообще-то никогда не поздно.
Добавлено через 1 минуту Я что-то не помню тут фармацевтов, а именно по с.-х. был то ли один, то ли двое товарищей. Давайте не будем, что ли, заранее плодить сущности без необходимости. Когда (и если) появятся желающие, всегда можно будет добавить. Добавлено через 1 минуту Что-то мне это всё напоминает, слияния и разделения министерств что ли... Главное все же полезный контент, а не названия групп. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тогда вот так:Биологические, химические и сельскохозяйственные науки, медицина и фармацевтика, науки о Земле. Добавлено через 50 секунд *чешет репу*, *думает* |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Науки о Земле - это по сути география + геология. А медицина и география в одном флаконе - это уже нонсенс. Лучше уж так: 1) Химия, биология, медицина 2) Геология, география, сельское хозяйство Еще, кстати, есть ветеринарные науки. И вообще Джеки прав: - надо создать некий полуфабрикат, чтобы было от чего отталкиваться, а потом уже по мере поступления сливать, разделять и переименовывать. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Аббревиатурой сообщество Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ту группу по с/х (на аве колос пшеницы), что я создал, просто переименовать "Геологические, географические, сельскохозяйственные науки и ветеринария". Ту группу, которой сейчас руководит caty-zharr (на аве змея с рюмкой) оставить под названием "Химические, биологические, медицинские науки и фармацевтика". Я просто сторонник единообразия и унификации. Чтобы не было внесистемной пестроты. |
||||
---------
|
|||||
![]() |
![]() |