![]() |
|
|
Результаты опроса: Надо ли? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 46.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 53.85% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Киберпанк
|
![]()
З.ы. Андрей, а я тебя еще вчера предупреждал про эту тему
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Member
|
![]()
Угу....расскажите это жителям моногородов где градообразующее предприятие прикрыли. Бывал в таком...нищета это не то слово.... Или что - за Питером жизни нет что ли?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
On-line
|
![]() Цитата:
б) Повышение уровня жизни населения (да-да, и тогда криминальные замашки новых русских наконец-то выйдут из моды. Кстати, а помните, отчего женщины массово закурили в период ВОВ? Чтобы быть похожими на мужчин. Оттого, что им жилось тяжело.). Воспитание, пропаганда ЗОЖ. Идеология (предвижу возражения, но тем не менее). Думать надо. Но не этот дурацкий закон. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |||
Junior Member
|
![]()
Это радует.
Цитата:
Итак, наконец то выделили мотивировку: Класс. Ради этого оставим эту гадость в обществе? Зависимый. Успокаивает нервы... Де-факто - уже наркоман... Раз без химии ЦНС сбоит... Опять же аналогия выводит прямо на кокаин. В определенных аморальных кругах - символ благополучия... Я бы сказал совсем не подходящее. Цитата:
Простой термин. В моем обществе и в моем мире. Смотря в каких вопросах. Я повторяю, что в моем понимании нормальный человек НИКОГДА НЕ будет отзываться о сигарете как о позитивном социальном явлении. Причем с выражением. В частности вы. Бывает и такое. А мне грустно. Что женщина такое пишет абсолютно незнакомому мужчине. Соблюдайте субординацию - в моем саду сорняки феминизма и эмансипации не растут))) Мда... Видимо, меня держат за, мягко говоря, сумасшедшего. Картинка с тигренком и позывной "Кэт". А уже должна "или нравиться" или нет... Мда.. Цитата:
А по поводу "нравитесь". Конечно, нравитесь. Умная женщина всегда нравится. Даже если не права в чем то. Особенно если открыто выражает свое мнение таким категоричным, несдержанным и эмоциональным людям как я. Так что если чем обидел - пардоньте, маркиза. Это была не лесть и подхалимаж, а просто выражение уважения своего оппоненту. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Gold Member
|
![]()
прошу Вас не называть меня на "ты", тыкать будете в другом месте.
Добавлено через 1 минуту сокращение затрат на сигареты к этому приведет. потом, поймите, не все же так просто.. просто так ниоткуда не поднять уровень жизни, к сожалению. и не факт, что после поднятия уровня жизни курильщики бросят курить идеология.. вот я на форуме говорю про вред курения, а с меня только смеются. попавшим в плен курения пофиг на его вред. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Member
|
![]()
Э нет. различия кардинальные. Взятка- преступление...статья в УК есть. Курение- личное дело...Этак я говорю что и коньяк запретить тоже надо...вон алкоголиков то сколько.....а чего тогда в кофе добавлять?)))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А жителям моногородов что - гордость не позволяет? Лучше спиваться в нищете? И говорить, что от черных в стране прохода нет? Так приезжайте - работайте, не вопрос. Зарабатывая в Питере или Москве 30 (а через некоторое время - и 50) - свою семью в этом самом моногороде вполне прокормить можно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |