![]() |
|
![]() |
#15031 |
Silver Member
|
![]()
Dr.X, что ж вас так приподняло-то? Неужто слово "эксперимент" применительно к специальности русский язык?
Добавлено через 1 минуту А что ему сделается? В порядке он. Лучник, а вот вы, как опытный научрук, что сказали бы по поводу плотного руководства аспирантом? Не применительно именно ко мне, я помню, что у нас специальности разные, а в общем. |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#15032 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Единственная, которая защитилась в большой опеке в плане написания текста и не нуждалась. Я только по мелочи делал замечания. |
|
![]() |
![]() |
#15033 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#15034 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Илона. я уже писала - мне помогает только хороший пинок. потому,вроде как надо - но постоянно что-то мешает. я когда защищалась - тоже думала, что больше чем сейчас работы быть не может. я ошибалась - ее много всегда. найдите того, кто будет не жевать, а отвешивать вам чертей и все пойдет как надо |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
#15035 |
Silver Member
|
![]()
Не, черти - риск. А жевать - вероятность, что получится близится к 99%. Так что если возобновлять, то с плотным руководством, но всё же отличным от "написать за аспиранта".
|
---------
|
![]() |
![]() |
#15036 |
Gold Member
|
![]()
плотно руководить вами сможет только родственник какой, которому лично важно, чтобы у вас все получилось. а так...
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#15037 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Пинок можно дать, а если надо тезисы жевать, то это уже не наука. |
|
![]() |
![]() |
#15038 | ||||||||||
Platinum Member
|
![]()
"Диссертация должна быть написана автором самостоятельно, обладать внутренним единством, содержать новые научные результаты и положения, выдвигаемые для публичной защиты, и свидетельствовать о личном вкладе автора диссертации в науку."
Научный руководитель нужен не для того, чтобы вам диктовать, что писать. То, что у вас ничего путного из написания диссертации не выйдет было ясно в самый первый момент, когда вы создали тему "Приключения аспиранта Илоны", там маркер на маркере сидит и маркером погоняет. 29.02.2012, 20:56 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
---------
DNF is not an option
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
#15039 |
Silver Member
|
![]()
Hogfather, вы написали такой огромный пост! Такие старания - и всё мне) Но что-то мне подсказывает, что если бы вы хотели поддержать человека, то сформулировали бы как-то по-другому!
|
---------
|
![]() |
![]() |
#15040 |
Platinum Member
|
![]()
Ilona, правильно, у меня нет ни малейшего желания поддерживать людей, которые при наличии домработницы не могут написать 170 страниц текста. Кандидатская - всего лишь тест на вменяемость, вы его провалили.
Добавлено через 16 минут А красиво выложенные скелеты возле пещеры являются гораздо более эффективным предупреждением, чем плакат: "Осторожно, здесь могут встречаться драконы". Поэтому я красиво разложил косточки в предыдущем постинге, теперь они прямо как вишенка на тортике. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |