![]() |
|
![]() |
#15061 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#15062 |
Gold Member
|
![]()
У мну когнитивный диссонанс однако... читаю новости Russia Today про встречу ВВП и Керри.
Вижу "доктрина ВГУ"... Фигасе, думаю, на каком уровне уже Воронежский универ вращается... Чуть ниже потом расшифровка "взаимное гарантированное уничтожение". О как оказывается. |
![]() |
![]() |
#15063 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
О реорганизации федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Костромской государственный технологический университет» и федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Костромской государственный университет имени Н.А. Некрасова»
О реорганизации федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Омский государственный технический университет» и федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Омский университет дизайна и технологий» О реорганизации федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Воронежский государственный технический университет» и федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Воронежский государственный архитектурно-строительный университет» О реорганизации федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Сибирский государственный аэрокосмический университет имени академика М.Ф. Решетнева» и федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Сибирский государственный технологический университет» И это еще не всё! |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
#15064 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#15065 |
Gold Member
|
![]()
Ilona, я знаю, ты любишь фламенко... Попробуй настроиться на вот этот темп написания тезисов:
|
![]() |
![]() |
#15066 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15067 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
И да, взгляд на "науку" и мою роль в ней довольно трезвые без завышенных ожиданий и представлений. В том-то и проблема, что переход с первого этапа "ставим цель" к последнему "задачи решены, оцениваем результаты" для меня довольно сложен. Поэтому отчасти я Ilona'у понимаю. Вы когда-то на форуме писали, точную ссылку искать не буду, что-то типа "Некоторые защитившие кандидатскую берут перерыв отдохнуть и этот перерыв затягивается навсегда" очень бы не хотелось оказаться в такой ситуации. Подхожу с разных сторон, оцениваю силы, возможности и средства, последнее немаловажно в нынешнее время иногда определяющее. Димитриадис, увы, мне пока по существу сказать нечего, только если публично пострадать и посетовать на немощность. Но и это не нравится, публично радоваться хорошо. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
#15068 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, так и надо. Не надо только каждый подход оставлять непубликованным. Возьмите за правило: повозились - предъявите. Ничто не должно пропасть - ибо неизвестно, когда выстрелит. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#15069 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Это больше не к сложности как таковой и даже не моей личной неорганизованности -- с ними справляться самостоятельно буду, а к тому, что отчасти Ilona'у понимаю. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
#15070 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |