![]() |
|
![]() |
#1502 |
Platinum Member
|
![]()
Поэтому я согласен с Aspirant_Cat, что назначение врачом лекарства без инструментального (лабораторного) исследования - это такое же гадание на кофейной гуще.
Зы. А температура для меня - 100% повод взять больничный. Ну его нафик, работать больным. |
![]() |
![]() |
#1503 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#1504 |
Platinum Member
|
![]()
Гробить здоровье на капиталистов? Нет, не мое...
|
![]() |
![]() |
#1505 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#1506 |
Platinum Member
|
![]()
Увы, бежать на занятия с температурой – это профессиональная черта учителей и преподавателей в нашей стране, сама все время переживаю, что вместо меня будет читать лекцию другой лектор, хотя, что особого в том, не я завтра буду про буддизм расказывать?
|
![]() |
![]() |
#1507 | ||||
On-line
|
![]()
А разве это я говорю, что я это знаю?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Это потому, что Вам его оплачивают в полном размере ![]() Добавлено через 24 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Самое печальное, что без диагностики у нас лечит не только терапевт орви и орз, но и гинекологи, дерматологи, гастроэнтерологи и другие специалисты ![]() |
||||
---------
Хатуль мадан
|
|||||
![]() |
![]() |
#1508 |
Platinum Member
|
![]()
У нас в универе вообще больничный не берут. Просто говорят: Я болею - не приду. Но все знают, что если только сколько-нибудь сил есть - приползет. Я бы так и сделал, но в академии, где у меня сегодня три пары не могут просто взять и отпустить студентов, начнется дикий кипеж по поиску замены, все встанут на уши и будет много нервов.
Температуру я сбил (хотя, блин, полностью сбить не получается), в машинку сяду, жопогреечку включу, тихонечко доеду, пары отведу - и буду остаток дня лежать. |
![]() |
![]() |
#1509 |
On-line
|
![]()
А ещё у нас есть лекарства от всех болезней: почитайте инструкцию к омепразолу или какому-нибудь лекарству от сердца: лечит все болезни ЖКТ или сердца соответственно.
Добавлено через 55 секунд Лучник, блин, накануне дня рождения ![]() ![]() ![]() ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#1510 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |