![]() |
|
![]() |
#1511 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1512 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, я бы на вашем месте антибиотиками не увлекалась, не дай бог что-нибудь серьезное, а не помогут уже антибиотики, ибо к ним привыкание вырабатывается, и бактерии адаптируются. Антибиотики назначают только, если температура выше 38 держится более 3 дней. И да, врачи у нас так себе, но заниматься самолечением тоже не стоит.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
#1513 |
Member
|
![]()
тоже самое хотела написать. Если при каждом ОРВИ прибегать в антибиотикам, то ничего хорошего из этого не выйдет. Тем более, вирусная инфекция антибиотиками не лечится (а иммунный ответ на антибиотики вырабатывается). Если инфекция бактериальная ( а чтобы это узнать, нужно просто сдать клинический анализ крови, врачи обычно смотрят лейкоцитарную формулу) - тогда да, без антибиотиков не обойтись.
Лучник, моя свекровь все время говорит, что перед своим Днем Рождения человек становится уязвим ( в плане здоровья) и как-то, знаете, жизнь это подтверждает (если уж я болею раз в год, то обязательно где-нибудь рядом с датой своего ДР ), а может, просто совпадение))...Выздоравлива те! Если позволите, небольшой ликбез. ![]() |
---------
Всё требует переосмысления... (Дугин)
|
|
![]() |
![]() |
#1514 |
Advanced Member
|
![]()
Эх, после похода в районную поликлинику вообще пропадает охота брать больничный. Вот и ходишь с простудой на работу.
|
![]() |
![]() |
#1515 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну вот в том году, кстати, у меня было осложнение на сердце и пришлось сесть на больничный, чтобы не допустить эндокардита. Таких, как я, в Спарте со скалы сбрасывали, и дело с концом. В условиях современной медицины (халатность недобросовестных врачей и отсутствие у них объективных условий для нормальной качественной работы - другой вопрос) естественный отбор работает намного хуже, чем какие-то 200 лет назад. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#1516 | |
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Aspirant_Cat, ну Вы уж как-то совсем критично о себе говорите...( я про Спарту и естественный отбор). |
|
---------
Всё требует переосмысления... (Дугин)
|
||
![]() |
![]() |
#1517 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
#1518 |
On-line
|
![]()
Все нервы вымотаешь себе на этой работе, где тебе партнеры организации говорят, что ты им врёшь, когда сообщаешь решение руководителя, и швыряют трубку. Не выдержала сейчас и отзвонила одной такой мадаме с целью сказать, что я не вру, да нарвалась на её руководителя, мамзеля получила нагоняй и опять давай мне названивать с претензиями. Караул.
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#1519 |
Platinum Member
|
![]()
caty-zharr, не девочки тоже были нужны, они даже спортом с мальчиками вместе занимались, кто же воинов рожать будет?
|
![]() |
![]() |
#1520 |
Platinum Member
|
![]()
caty-zharr,
Pandora, Я антибиотиками не увлекаюсь. Сейчас вернулся с пар - сижу с градусником. ![]() |
![]() |