![]() |
|
![]() |
#1522 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
Platinum Member
|
![]()
это модель адидасовская волосатых середины 1970ых. Их под олимпиаду-1980, как уже устаревшую Адидас продал Советам лицензию на производство с полной комплектной фабрикой в Москве
![]() И ента фабрика года до 2000 (с перерывом лет на пять в начале девяностых при самой уж вакханалии свободы и Демократии, как раз до дефолта, когда ее реанимировали) прямо с адидасовским лого и тремя полосками эти кроссы и делала, пока Адидас аккуратно не намекнул, что лицензия на товарный знак закончена. Тогда они сначала Лого убрали, а потом году в 2005 после повторого намека уменьшили с 3 полосок до 2. А так - это Адидас - настояшший ![]() В принципе я такого же типа себе Demix в пошлом году купил. Там в Спортмастере ентот тип обшузовки позиционируется, как "футбольные туфли" а-ля бутсы без шипов для футзала. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 |
Gold Member
|
![]()
Помню этот адидас, после него еще ноги синие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 |
Platinum Member
|
![]()
на фото у Кравеца более топовая модель (на той же подошве) - верх обуви глянцевый (может быть даже и из натуральной кожи), те синие были с отделкой под "нубук/замшу" - то есть без отделки материала верха . Тем не менее, и даже от тех - ноги синие не были ни разу.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
Full Member
|
![]()
Вот так и выкладывай фото - всем форумом обсудят и трусы и мопед и кроссовки
![]() |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Platinum Member
|
![]()
Да нормально все, у всех свой интерес
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1530 |
Gold Member
|
![]()
Да у меня были такие.
Ну, может не оригинал, кто там разбирался, что на камчатском рынке в 90-е продают. Как-то были у меня кроссовки, на них была гордая надпись Raebok. Очень они мне нравились и качество отличное. Хотели купить такие же, а потом выяснилось, что это китайские друзья буковку просто перепутали, и фирмы такой, увы, нет. Так что я без попытки подъ..просто вспомнилось. Я еще на футболе на природе, помню, ими в глаз одному соратнику по спортклубу заехал. Хорошо, что мастером спорта он стал значительно позже ![]() ЗЫ: сейчас у меня тоже адидас белые кожаные. Сносу нет, уже пару лет ношу, а почистишь - как новые. Правда и стоили 6 тыс по старому курсу. Сейчас не купил бы наверное, пожадничал. |
![]() |
![]() |