![]() |
|
![]() |
#1531 |
Platinum Member
|
![]()
А я сегодня печеные овощи готовила: кабачки и баклажаны крупными кубиками, посолить, дать постоять минут 30, затем отжать, болгарский перец почистить и крупными кусочками, все вместе на протвень и в духовку 200 градусов и скоро вкусный гарнир готов.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1532 |
Silver Member
|
![]()
я такой гарнир морожу в пластиковых квадратных контейнерах. Езе туда петрушки бросаю, базилика. Зимой достал кирпич, летом пахнет, в магазине такого не купишь. Мясо обжарил, туда этот кирпич зафигасил, ужин готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 |
Platinum Member
|
![]()
Да, наверное зимой очень вкусно, но наверное надо отдельный морозильник покупать. Я сейчас заморозила черную смородину, потом подойдет время брусники и клюквы, когда тыкву разрезаем, то тоже часть в морозилку, ну ведь и мясу надо кусочек выделить. Иногда морозильник трещит по швам... Раньше только мясо хранили, а вот теперь перекос в пользу лета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 |
Silver Member
|
![]()
Старший докторенок, ага. Трещит по швам, однозначно. Но я как-то приспособилась кругооборот эффективно делать. Муж ругается, что ему бедному нет места в морозилке лед сделать, виски пить
![]() ![]() Я еще яблок в духовке запеченных много морожу, зимой на пироги. Или просто с йогуртом или сливками. Яблоки режу крупно и в духовку. Некоторые разваливаются некоторые форму сохраняют, но объем уменьшается раза в три. Иногда даже сахара не надо, яблочный концентрируется. И туда, в коробки... зимой достал, той же смородинки чуток насыпал..ах вкусно. Свое не побьешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 50 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Старший докторенок; 20.07.2014 в 20:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 |
Platinum Member
|
![]()
(бурчит) перца надо добавлять в меру...:Ъ
caty-zharr, пасиба попробуем хрю! Я ихнюю порося отлично понимаю, да! |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, а можно Ваш вариант пиццы из кабачков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 |
Gold Member
|
![]()
можно, конечно...
кабачок нарезаем кольцами - солим, перчим и выкладываем на дно формы с высокими краями (ну хотя бы сковорода). Между кольцами свободного места быть не должно. Дальше сверху накидываете все, что есть в холодильнике - фарш и копчености приветствуются, а вот помидоры и чеснок - обязательно!! Майонезом сверху все смазываем, сыром натираем - и в духовку. Добавлено через 2 минуты Сразу тогда и вариант ладьи из кабачка. Разрезаем его вдоль по длине, внутренности вычищаем, закладываем туда любую начинку (можно как у пиццы) и снова в духовку. По вкусу так же, как и предыдущий вариант, но эстетично ![]() Добавлено через 2 минуты Старший докторенок, только мужчин не кормите усиленно кабачками, они больше мясо любят ![]() |
![]() |
![]() |