![]() |
|
![]() |
#15461 |
Advanced Member
|
![]()
И ещё.
Тогда уж и в случае с СССР надо отсчитывать не с даты основания, а с даты переворота - т.е. 1917 года. Если прибавим 25, то получим 1942. Примерно в это время нас немцы к Волге гнали. И я сильно сомневаюсь, что вы бы тогда вслух отважились спросить, чего это такого великого достиг СССР на 25-м году революции. А сейчас - пожалуйста. Это вам не достижение? |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#15462 |
Gold Member
|
![]()
Спросить-то мог бы, но даже в Америке нашли б товарищи, оснащенные ледорубами.
|
![]() |
![]() |
#15463 |
Platinum Member
|
![]()
Нашел я нормальный сервис (ремонтный завод) в туле. Везти не надо в МСК, страховая его одобрила, правда, поломались, но нашли договор с этим предприятием тоже...
Пригождается професиональный опыт в частной жизни - опыт поиска партнеров (кандидатов в дилеры и сервисные площадки) для дистрибьюторской сети автомобилей японского бренда не прошел даром - хоть знаю виды кузовного ремонта и перечень необходимого оборудования, соответственно - по наличию оборудования могу правильно определить ремонтное предприятие, подходящее для данных видов ремонта (из 12 обзвоненных - только 1 нашлось на всю тульскую область, 2 еще такие ремонты делают, но - "гараж-монтаж" нормальной укомплектованности нет). Добавлено через 1 минуту Дай Бог, чтоб починили. Тогда аккуратненько, по району, избегая левых поворотов может всеже поедет. Тьфу-тьфу.... Добавлено через 1 минуту Ездили вчера на моей машине по району... Ну нормально все, нормально дед ездит - нет вопросов - ни разу подсказывать не пришлось (и, кстати, с механикой - нет вопросов тоже, как ни странно). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#15464 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
#15465 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, какой бред
![]() Нахрен американскому судье выпускники из Российских юридических специальностей - под этим дипломам в США "перспективным выпускникам" работать по специалности нельзя. В общем, старая песня: работатьь и платить за все - по-капиталистически. а как зарплату получать - по-социалистически.... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#15466 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Для чего? |
|
![]() |
![]() |
#15467 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, юристов????
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#15468 |
Platinum Member
|
![]()
Массовое производство юристов и экономистов нужно для развала промышленного потенциала страны. Это было проделано не только у нас.
Спрашивается, зачем нужна стажировка в США в этой парадигме? Само собой, для вербовки и подготовки "народных трибунов". И опять же эта схема работает не только у нас. Ваш кэп. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#15469 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15470 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, про стажировку в сшп. Из этой серии?
http://www.yale.edu/worldfellows/about.html Кстати в списке Fellow нашелся Alexey Navalny. http://worldfellows.yale.edu/alexey-navalny |
![]() |