![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1541 |
Silver Member
|
![]()
Чо так? Горчицей сильно пахнет? А зубы Вы чем чистите?
Как это? Здесь все прописано. Сразу тарифы и выложил. Кому 7000, кому 3000, а мне вообще 4 нуля. Диплома нема, знания сомнительные, картинки даже нету. С чего бы это я проходимцам верила? Еще и грубиянам. Которые достают чего-то и говорят Господь с вами. Я лучше банку горчицы куплю и сразу съем. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1542 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
Silver Member
|
![]()
Решила я так. Буду стоять на голове.
Потому что мужик с чем-то красным в широких штанах (диплом, наверное) запросил 4 нуля, да дело не в деньгах, муж у меня ревнивый. Побьет еще не дай бог, горчичного караля, международный скандал. Ваше предложение рассмотрю завтра, на свежую голову. Как проверю что еще могу считать до 10 на двух языках и потренируюсь еще до 10 цифирки складывать. после этого сразу за гугл. Ага. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 | ||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
И правильно делаете! ![]() ![]() А если серьезно, то вот что можно сказать про человека, который лезет в совершенно незнакомую ему область, где он абсолютно ни в чем не разбирается (а это очень хорошо видно по тому, как он понимает слово "лингвокультурология", которое для него значит аналогичное тому, что и для интерпретирующего "хотдог" как "горячая собака"), не читает того, что пишут ему (или опять же совершенно не понимает, если читает), но настаивает на своем, своей правоте, а если аргументов нет - хамит направо и налево? Это ведь очень показательно! И вполне вероятно, что точно так же он разбирается и в том, что рекламирует. Образования специального у него нет, он писал об этом, причем в духе, что только корочка нужна, остальное знает и умеет. Лингвистику и лингвокультурологию, в его понимании, он тоже знает, а насколько - каждому, кто хоть чуточку в ней разбирается, это по сообщениям видно. Вот где гарантия, что, не имея профессионального образования, он и в физкультуре понял всё так, как следует, а не так, как "лингвокультурологию"? Никакой. Далее. Он очень настойчиво навязывает свой комплекс. Я вот, например, только поинтересовалась, почему бы не выложить его на всеобщее обозрение, а он уже прифантазировал, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И почему не написать для примера что-то на всеобщее обозрение? Почему нужно скрывать? Это так долго и сложно сделать по типу, вот, возьмем человека такого-то роста, веса, возраста, которому нужно то-то. А то эпитеты ликующие, а примера нет, кот в мешке. Время на хамство и оскорбления у человека есть, а вот на пример один единственный - нет. Не странно ли это? В общем, стойте на голове, Светлана, по крайней мере, в свете того, как тут этот человек себя презентует, метод Мартуси намного надежнее ![]() |
||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 |
Junior Member
|
![]()
спасибо, я раньше занималась по видео тренировкам с Джилиан Майклз, мне она больше всех подходит, не раздражает, но если я лягу на пол, то это сразу конец тренировки, я могу свернуться калачиком и мирно дремать)) Ранее делала с подружкой, мы хотя бы иногда с пола вставали, а теперь она уехала беженкой в Россию, и мне придется одной делать.
|
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 |
Silver Member
|
![]()
не сомневаюсь. Догонит и еще поддаст.
не разочаровывайте нас. Вы нам 10 страниц о вреде сиего написали, я надеялась что вы натуральным, типа угля для зубов пользуетесь. Кстати, знакомые арабы жуют палочку для зубов. Вам прислать? Галчонка, молодец. Maksimus, посчитала до 10 посмотрев свой банковский счет, щас сяду за гугл Добавлено через 20 минут посмотрела. Хороший вариант, но уже заезжанный за 20 лет брака. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
Platinum Member
|
![]()
Т.е. когда мы на досуге играем в футбол\волейбол, мы занимаемся не спортом, а физкультурой? Вот оно как, Михалыч. А мужики-то не знали...
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 |
On-line
|
![]()
Уж лучше горчицей, чем перегаром поутру, как от здешних "приличных" женщин.
![]() Добавлено через 1 минуту Жесть. Советую пластическую операцию, даже если похудеете, лишняя кожа будет уродливо висеть. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |