![]() |
|
![]() |
#1541 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, если кабачки крупные -- лазанья из кабачков.
Берете чистилку для овощей и распускаете кабачок вдоль на полоски. Обжариваете фарш с помидорами (я беру рубленные томаты в коробочке) и луком. Дальше как в рецепте тортика "слой фанеры, слой варенья" из пластин кабачков и фарша в прямоугольном корытце. Сверху посыпаем это безобразие сыриком и запекаем в духовке. Ну, и хреновухи не забыть. Потому как без хреновухи... (сами знаете) |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1542 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, оооо, аж слюна потекла... будем попробовать.. крупные - однозначно...
Да и хреновуха поспела... ЗЫ. Поставила банановомятовуху... Теперь думаю - что к ней готовить ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 |
Advanced Member
|
![]()
Мы раньше варили кабачково-лимонное варенье. Кусочки кабачка или патиссона получаются как цукаты в лимонном сиропе. Очень вкусно, но уже приелось, в последние годы перестали делать.
Добавлено через 1 минуту Надо попробовать. А слои по толщине как в обычной лазанье делать? |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
Platinum Member
|
![]()
Да. Поскольку овощечистка у меня снимает достаточно тонко, то полоски я кладу крест-накрест, по-сути, получаю два слоя кабачковых очисток и слой фарша, чтобы прикрыть эту срамоту. Потом опять очистки и фарш. Если кабачок оказался с крупной семячкой и "ватной" сердцевинкой, то сердцевинку презрительно выкидываю.
Верхний этаж -- фарш и сыр (мне так нравится больше). |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, еще морковьке стриптиз делать удобно, синеньким тоже, когда их шкурки очистить надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 |
Platinum Member
|
![]()
А еще им можно фигурную нарезку из овощей делать, если правильно использовать все функции: петельку сбоку или острый кончик снизу...
Добавлено через 1 минуту Hogfather, забыла спросить, а эту тонкую лапшу солить и отжимать сок надо? |
![]() |
![]() |