![]() |
|
![]() |
#1552 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Кстати, проходить куда-либо мне (нам) не надо. Наш университет (с показателем 7 WoS статей на сотню НПР) считается в регионе вполне успешным. И это при том, только 7% НПР реально занимаются наукой. Абсолютно не понимаю, как можно считать эту ситуацию нормальной ![]() Последний раз редактировалось phys2010; 25.05.2014 в 21:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 |
Platinum Member
|
![]()
kravets,я, конечно, только предполагаю, но в мед вузах есть такая фишка: некоторые кафедры располагаются в здании больниц, там даже аудитории есть, где лекции читают, а уж табличка на входе само собой вузовская рядом с больничной. Поэтому можно, думаю, в площадь вписать и больничный коридор, а то и площади палат. Еще раз оговорюс, что про этот показатель я только предполагаю, а вот про общаги точно говорю. У нас в городе многие подрабатывают сдачей квартир студентам–медикам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты нет. именно потратить 3.2.3 Источники финансирования внутренних затрат на научные исследования и разработки № строки Всего (сумма граф 4-9) в том числе по областям науки: естественные технические медицинские сельскохозяйственные общественные гуманитарные 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Внутренние затраты на научные исследования и разработки (сумма строк 02, 03, 06-13) Добавлено через 45 секунд http://miccedu.ru/monitoring/pdf/metodika_mon.pdf |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1557 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
Platinum Member
|
![]()
Кортни Лав,
ВАК2012, так тут похоже как у кота Матроскина: чтобы продать что–то ненужное, надо купить вначале что–то ненужное, так и тут: вначале заработать, а потом потратить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1559 |
Заблокирован
|
![]()
а вот скажите, пожалуйста, Научная работа студентов в научных кружках и на конференциях - она как-то учитывается в этих показателях?
Добавлено через 4 минуты и подскажите, люди добрые, где можно найти те самые указанные вузом журналы, которые он издает. Вуз, скажем, указал, что издает 7 журналов (включая электронные), на сайте вуза озвучено только два, про которые все знают. Остальные -откуда и где? Насколько я понимаю, что эти журналы должны быть действительно журналом, а не местным сборником трудов |
![]() |
![]() |
![]() |
#1560 |
Platinum Member
|
![]()
Кортни Лав, вроде научные кружки не учитываются, а Вы внимательно перечитайте показатели по своему вузу, там же все перечислено.
|
![]() |
![]() |