![]() |
|
![]() |
#15621 | |
Platinum Member
|
![]()
Ну, то, что я будучи у него видел - какие-то невнятные телодвижения под еще более невнятную музыку.
Цитата:
То, что пробовал я (какие-то хрустящие блинчики, какую-то лапшу, что-то еще - два года назад дело было) вполне приемлемо для моего почти диетического питания. Стол был значительно богаче, просто я очень консервативен, в т.ч. и в еде. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#15622 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, я думал, это эвфемизм такой
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#15623 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15624 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#15625 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15626 |
Platinum Member
|
![]()
Одно слово - математики. Историки бы при таких раскладах давно послали друг друга в пешее эротическое путешествие. Или кто-нибудь кому-нибудь рыло расквасил.
А эти всё формулы-формулы! Подставьте ноль, а другой ему - подставьте единицу. И Иосифа Виссарионыча даже поминают. Интеллигентные люди! Уважаю! |
![]() |
![]() |
#15627 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, у ИВС логика была чёткой. А тут какая-то латентная научная содомия, прости Господи. Не хватает только косплееров лесбиянок и гомосексуальных негров.
Нечеткая логика хорошо работает в стиральной машине, в диссертациях в 90% случаев она нужна чтобы скрыть убогость содержания, а если речь идет о многокритериальной оптимизации в экономике то и того больше. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#15628 |
Newbie
|
![]()
у меня вообще есть моя любимейшая забава - петь песни на любое сказанное слово. частенько, это дико бесит моих собеседников) но меня несказанно забавляет)
|
![]() |
![]() |
#15629 |
Advanced Member
|
![]()
Дядюшка, ну что Вы, право! Сами там причастились, даже эр свой расчехлили. А теперь детское изумление выражаете.
У меня другое. Они там пишут простыни текста, я его ниасиливаю. Возник вопрос: есть ли исследования, как коррелирует длина поста с величиной=(кол-во дочитавших до конца)/(кол-во открывших)? Кстати, дробь от нуля до единицы. А то думают, что чем больше соплей размажут по роже, тем лучше. |
![]() |
![]() |
#15630 |
Platinum Member
|
![]()
mbk, Дык, ежу понятно, что красота в простоте. Я тоже думаю, что для экономии времени им давно пора перестать жамкать кнопки и перейти к личным оскорблениям. А вот пеняете вы мне зря за то, что я там отметился. Да, отметился, но во-первых один раз, что на Руси, как-известно, отменяет первоначальный диагноз, а во-вторых, исключительно из человеколюбия, ибо был конкретный вопрос сосайтника на который грех было не ответить. Кстати, пока мы тут за жизнь трём, там еще один клон зарегистрировался для того, чтобы писать в ту тему.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |