![]() |
|
![]() |
#15742 |
Platinum Member
|
![]() ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#15743 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, странно, что выпускается по ОСТу 1988г.
|
![]() |
![]() |
#15744 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15745 |
Platinum Member
|
![]()
Впервые доверили бакалавров (обычно я с магистрами резвлюсь). Сегодня слушал предзащиту моих четырех поднадзорных. Неплохо планочку поднял: минимум 4 публикации у каждого, есть ВАК, минимум 6 конференций. Все публикации без соавторства. Ну, и расчеты в R, как без этого.
Причем всё на реальных, а не выдуманных данных. Ну, и уже всё полностью готово, включая рецензии. Неплохо мы с ними поработали за последний год. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#15746 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, с самого начала у Вас была какая- то тактика и Вы её придерживались?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#15747 |
Platinum Member
|
![]()
Поняла, что могу реально читать голосом с 9 до 21.30 несколько дней с типовыми перерывами - 10 мин. Из плюсов - еще не разучилась (в сторону - ни читать, ни курить в форточку в кулечек быстро).
Осталось довести эксперимент до конца. Пока при варианте: 4 разных дисциплины = еще не сбилась, интересно - на какой по счету дисциплине (в ближайшей перспективе они увеличатся до 6) и на каком дне пойдут сбои... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#15748 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#15749 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#15750 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, я понимаю, что на ПА надо писать о сиськах и борще, поэтому постинги гордости за результаты профессиональной деятельности выглядят тут вызывающе, ну и ладно. Можно ныть, что образование уже не то, а можно "мстить врагу на рабочем месте" и пытаться что-то сделать. Дипломы, кстати с оригинальностью выше 80. Так что, меня крайне интересует мнение сосайтников по данному поводу, но при этом совершенно не колышет.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |