![]() |
|
![]() |
#1582 |
Gold Member
|
![]()
Дело в том, что она оказалась стервой, много капризничала, говорила лишнего, не выполняла, заданий, которые я давал и т.д., всё это со временем вызвало антипатию, и антипатия перевесила притяжение к достаточно хорошим внешним телесным показателям. Потом, когда я больше сблизился с женой, как морально, так и телесно, я понял, что я дурак и что у меня уже есть всё, что надо, и что не надо лишних телодвижений. Пока что так получилось.
![]() Добавлено через 1 минуту Нет, запой как раз прошёл, я понял его бессмысленность, поскольку он был спровоцирован как раз возможностью измены и проблемами с этой возможностью связанными. ![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1583 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1584 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
- я давал ей перевести тексты стандартов АСТМ для работы - не перевела; - напечатать статью, не напечатала; - встретиться с несколькими преподавателями для сдачи её же разницы и перезачётов... ни до кого не дошла... а я уже визитки и обещания им раздал... - обещала взять справку об отсутствии судимости для устройства на подработку, не дошла... я плюнул и взял другого человека... В общем разгильдяйство полное, я конечно многое порешал, но в новом семестре я ей помогать не стану... Добавлено через 1 минуту Мне ведь интересен не только секс, но и выполнение определённых трудовых обязанностей... |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
#1586 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1587 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1588 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1589 |
Platinum Member
|
![]()
Нимфы невинной сатир козленогий желавший
Томно шептал средь дубрав и лужаек прелестных: Ты приходи дивнобёдрая с гусем в руках непременно, Гуся съедим мы с тобой за любовной забавой. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1590 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |