![]() |
|
![]() |
#152 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, почему по определению ненаучна публикация в ненаучном журнале? Критерий научности - содержание, а не формальный статус издания. Мало ли барахла в научных журналах печатают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Gold Member
|
![]()
Ерунда это. Я лично все статьи старался писать так, чтобы их могла понять непрофессиональная аудитория. По-моему, именно к этому надо стремиться, к простоте и доступности изложения.
Несколько наиболее важных для меня статей я напечатал не в научной, а в общественно-политической, партийной прессе. Просто потому, что в научной с ними не хотели связываться. Ничего специально под это дело не переделывал и не исправлял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Gold Member
|
![]()
А что мешает? То, что читатели ненаучной прессы - не специалисты в данной области науки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Gold Member
|
![]()
Да, меня это тоже угнетало. Хотелось напечатать в журнале типа "Вопросов философии". Но что теперь делать, если там все идеологизировно и берут только то, что соответствует их взглядам? Не печататься вообще? Нет, печататься хоть где-то - я считаю так. В самом конечном счете, смысл публикации какого-то научного результата - именно в результате и его публикации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Надо смотреть. У меня когда-то были публикации в Вестнике ВДНХ или в чем-то близком. Добавлено через 36 секунд Неочевидно. |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |