![]() |
|
![]() |
#151 |
Silver Member
|
![]()
дело не в этом, а в том, что когда у человека есть ожидания, и они вдруг не оправдываются - вот тут и начинаются претензии. А вдруг все места заняты пожилыми женщинами (и это не редкость) и никто не уступит?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Advanced Member
|
![]()
Усложним ситуацию: часто места в пригородных автобусах занимаются в порядке живой очереди - первые N человек занимают имеющиеся в наличие сидячие места, все остальные едут стоя. Если кто-то хочет ехать сидя, но стоит в конце очереди, то он не заходит в автобус, а остается ждать следующий, начиная формировать новую очередь. Допустим, я захотел ехать сидя и честно стал ждать следующий автобус, став первым в новой очереди. Автобус пришел, я занял свое законное сидячее место. Вдруг в последний момент прибежала мамашка с оравой детей и еле втиснулась в автобус, поставив малышей прямо рядом со мной. Должен ли я встать и уступить этим детям свое честно полученное сидячее место? Учитывайте, что мамашка могла остаться ждать следующий автобус и спокойно рассадить свой выводок. Также учтем, что автобус переполнен, люди стоят чуть ли не на ногах друг друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Если Вы про товарища с ником на И, то вряд ли. Посмотрите по теме "экономика России" или как там ее - этот человек, Доктор Х, там в свое время активно флудил, потом ушел в бан, теперь вернулся. |
|||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Раньше еще в поездах была распространенной ситуация с требованием уступить нижние полки. Сейчас, вроде, ввели разные тарифы. И это правильно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Advanced Member
|
![]()
Лично я останусь сидеть с абсолютно спокойной совестью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |