![]() |
|
![]() |
#151 |
Platinum Member
|
![]()
Все, скатилась тема на Тима.
Большинство населения России, глядя на него, сказали бы - нам бы его проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, у меня нет проблем.
Одно вот думаю, следует ли завтра иметь утром тренировку и вставать в 6 утра, с учетом, что вечером после работы ехать 230 км в дальнее подмосковье, или нет? В принципе - 2 дня копать картошку - свои 2000 кКал нагрузки все равно получишь, но.... как-то смущает, что у меня официально только 2 тренировки на этой неделе выходят (в выходные еще ехать на ближнюю дачу, там тоже не до скандинавской ходьбы с лыжероллерами будет)? А, что посоветуете? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Silver Member
|
![]()
Не, таких проблем не приведи бог. Жить в состоянии "все всегда плохо, все шансы упущены, я ни на что не годен, диплом можно в туалете повесить и т.д. и т.п." (и неважно как там на самом деле) очень и очень тяжело.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Junior Member
|
![]()
При социализме у большинства будет четырех-шестичасовой рабочий день и четырехдневка (пятница будет выходным днем). Международные исследования показывают, что это вполне возможно, это не утопия, но при условии более индивидуального подхода к каждому работника и грамотного перераспределения ресурсов в мировой экономике. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Platinum Member
|
![]()
Дарю четвертую версию: начните писать фантастические романы про светлое будущее.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Junior Member
|
![]()
Я пытался как-то участвовать в политике. Так, еще подростком я вполне сознательно участвовал в марше "Антикапитализм 2002", потом участвовал в осаде посольства США в 2003 году (акция против войны в Ираке была в Москве), в мероприятиях по случаю годовщины расстрела Белого Дома в том же 2003 году. В школе в старших классах мы тоже листовки всякие сочиняли, разбрасывали в школе, и.т.д. Потом еще на первых курсах института участвовал в каких-то митингах. На старших перестал, потому что убедился, что на таком уровне от этого мало толку. К тому же за нашей семьей началась слежка вполне конкретная, отчасти из-за меня наверняка. Сейчас можно об этом вновь подумать, но чтобы создать свою партию или движение, это надо обладать гораздо большим жизненным опытом, конечно, и знать гораздо больше людей, быть более коммуникабельным, ну и риски, соответственно, возрастают. Я скорее хотел бы быть просто неким общественным активистом, который влияет на общественное мнение и как-то помогает людям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
+1. Мир Полдня отдыхает. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Platinum Member
|
![]()
Денис86, мне набор требований, который Вы огласили, вовсе не кажется противоречивым. Я, почитав, еще больше утвердился в мысли, что Вам нужно идти в школу.
|
![]() |
![]() |