![]() |
|
![]() |
#151 |
Platinum Member
|
![]()
не факт. ИТ от инженера-строителя с о всякими сопроматами и начертательной геометрией примерно на том же расстоянии, что и филолог с историей русской литературы или английской грамматикой.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Gold Member
|
![]()
Если имеется ввиду прикладное программирование (и не 1С) - то ИТ это даже больше как ремесло и талант. В вузах при всем желании не научат программированию, если к этому нет задатков
Чтобы программировать , как и в спорте нужно молодое тело (то есть в этом случае мозги). Лет до 25-30 работать можно, а затем кардинально меняется стек технологий и уже не поспеваешь за молодыми и либо уходишь руководителем, либо в иную область. Но на всех бывших программистов руководящих должностей не хватит Есть конечно и исключения, но в основном я пока вижу такую картину.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Platinum Member
|
![]()
Юрген, вот вроде отвечаете, но льете воду. Я задал вроде конкретный вопрос
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Поэтому технарю освоить другую инженерную специальность гораздо проще. Что-то гуманитарии массово в технари не переквалифицируются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, Прямая. Конкретный ответ?
Без учителей литературы, например, не вырастет писатель. А вот без толп менеджеров с псевдознаниями действительно можно обойтись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Platinum Member
|
![]()
Я разве говорил, что гуманитарии не нужны и не важны? Вопрос в их количестве. Количество учительских мест ограничено, да еще и очередь на эти места. А куда деваются массовые выпуски педвузов? Духовно и культурно развивают нашу многостранальную Рассеюшку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Platinum Member
|
![]()
я не скажу, что я счастлива, что Вы из моего последнего единорога сделали осла с вантузом во лбу... но что-то подобное я предполагала.. но верить не хотелось....
Добавлено через 2 минуты если бабки лишние есть и нет детей и иных объектов для страховки на жизненном пути - почему ж не начать то? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Silver Member
|
![]()
да нет уже таких массовых выпусков как раньше. А стоило бы возобновить. И готовить их для работы, например, с многочисленными мигрантами, которых в прямом смысле нужно просвещать, чтобы потом не требовали у российских женщин отрезать кой-чего уже не просто в интервью, а на массовых митингах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд В актуальном состоянии нашей системы образования место докторов наук ну очень плохо просматривается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А что, это уже требуют мигранты? Слышал только про выссказывания отдельных граждан РФ толерантной национальности. |
|
![]() |
![]() |