![]() |
|
![]() |
#151 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот, например, Мартуся, ни одного дня не работавшая в корпоративном секторе - строит свои смелые предположения о корпоративной среде или культуре в тех или иных компаниях. Ответ - нет, вы ошибаетесь. было бы у меня большое жеание ездить на "велосипеде без сидушки" - я бы как разу японцев не работал, я бы работал в российской компании. В общем и целом, уровень "секса мозгов" персонала в японской фирме (и вообще в иностранной) - на порядок заведомо ниже нижнего уровня оного показателя в самой либеральнйо российской фирме, НИИ, университете. ![]() Даже если у них есть претензии - японец психологически об этом не может прямо сказать - всегда косвенно и намеками говорится - такая национальная культура и менталитет. так что - не надо. Слава Богу товарищи буржуины тута в России еще фирмы содержуть и зарплаты плотють. Добавлено через 2 минуты я не говорю, что подвиг. Я говорю, что это беда в общем. Почему человек, сам всегда добосовестно исполнявший свои обязательства, в семье, где родители ни дня на жопе не сидели, и деды-бабки тоже работали - в своей юности должен кататься на коньках на всяком дерьме...... ![]() И речь не об Афганистане или Папуа-Новой Гвинее, а о вроде как ядерной державе, летающей в космос. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
То-то и оно, Тима. А какие на вас, знает весь форум. И то, что вас регулярно ипут во весь мозг ваши ипонские начальники - это тоже ваши страдания на форуме. Не забывайте, что у вас острое недержание эмоций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya,
![]() no comment |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, это называется - разведение сплетен на лавочке в самом натуральном колхозном стиле.
Речь не о том, кто и что о себе говорит, а о том, что он говорит о других. Я биографии участников как раз ен отслеживают. Случай 4gost как раз показателен - ни один пункт его биографии меня вообе никак не затронул. А вот посчитать деньги в чужих карманах, норковые трусы и порассуждать о корпоративной культуре, которая никогда и нигде не затрагивалась даже - вот это как раз "Колхоз Черноземье". Оно и есть. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, ох уел так уел.
Прелесть какая. Только определитесь. Происходит отслеживание вашей биографии или таки сплетни. И ленивые подъйопки с рассуждениями вы зря путаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заблокирован